29 Comments

  1. Diansyah Fery
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    lemott kelamaan

    Reply

  2. SANG PEMIMPI
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    Mampir ke channel sya gan disitu ada tutorial cara mendownload video dari Instagram subscriba ya nanti sya subs back

    Reply

  3. Parlindungan Tampubolon
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    terima kasih

    Reply

  4. Meisye Permatasari
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    Save Nya Pake Apk Apa,Gk Jlz Suara Nya

    Reply

  5. Dragon
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    Tidak semua hp bisa suport untuk ganti format file nya ini om

    Reply

  6. Fellia Canss
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    makasih bang ^^ aku blm nyoba sih hehehe tp mudah mudahan aja bisa ^^ kalo gabisa berarti harus bersabar wkwkwk

    Reply

  7. jajang Sanjaya
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    hatur nuhun kang

    Reply

  8. mypc asus
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    thanks banget

    Reply

  9. zakia nur hamida islami 32
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    yeehh udah bisa. tengkyu abang.

    Reply

  10. Lovithaa Lovithaa
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    iya saya sabar kok mas 😂😂

    Reply

  11. Off
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    Good work , . thank you
    Follow my Instagram : bigpaytren.f
    link : https://www.instagram.com/bigpaytren.f/

    and register yourself and all of the family's business, remember this is lawful business 🙂

    Reply

  12. ulli imrani
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    saya nyoba g ada angka nol.gbisa di rename gbisa save

    Reply

  13. Basid Firgustama Setiawan
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    berhasil mas, terimakasih panduannya 😊

    Reply

  14. Nurul Muhidayah
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    orang sabar di sayangi tuhan hahaha 😂

    Reply

  15. Dzaky Adhi
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    mas kok tiba tiba video instagramngya masuk ke file

    Reply

  16. Namja_ ovrdxx
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    hp Lenovo A859
    ya sama donk mas

    Reply

  17. syifa cn
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    Keren mas.. Mhon subscrice balek.. Terima kasih banyak

    Reply

  18. PADOS ARTO
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    owh jadi ini yang punya akun turtol hijab

    Reply

  19. Gundaryadi Donald
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    mksh broo…sangat bermanfaat….

    Reply

  20. Yheeyen Alfiani
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    gak jadi mas ,
    gimana nih

    Reply

  21. Kun Fadila Wiranaba
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    membantu banget dpt ilmu baru makasih bang

    Reply

  22. Ervin Ipin
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    punya saya gak ada angka 0 nya pada belakang file,,itu bagaimana

    Reply

  23. Yunisa Oktaviani
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    kok aq dah coba tapi gak bisa yaa

    Reply

  24. Yunisa Oktaviani
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    kok aq dah coba tapi gak bisa yaa

    Reply

  25. BlackScreen انا
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    ada angka 0 nya tapi pas mau di rename ga ada angka 0 nya udah di salin tapi tetep ga bisa ..

    Reply

  26. BlackScreen انا
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    tolong respon dong

    Reply

  27. BlackScreen انا
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    kenapa angka 0 di belakang nya saya ga bisa di apus ya…

    Reply

  28. Sacrifice Heart
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    thank info nya..bermanfaat bgt.

    Reply

  29. Tio Saputra
    November 4, 2020 @ 2:36 pm

    thanks bro!! berguna banget

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *