28 Comments

  1. amelia abriyani
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Makasih kk

    Reply

  2. Lalaa Oktanadia
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Kak mau tanya ,ada akun flip yg palsu minta nama email saya
    No hp saya..
    Terus saya isii
    ..
    Terus saya liat followersnya ternyata flip palsu
    Saya sudah terlanjur isi nama emali saya ,,
    Ini bahaya ga kak?
    Kalo bahaya apa yg terjadi..
    Tolong jawab kak

    Reply

  3. Alan Alfero
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Bang setelah ganti akun apa apk yang terpasang di hp saya masih akan dapat pembaruan di akun goggle baru pliss jawab bang

    Reply

  4. Fadlan Abdul Malik
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    kalo mengikuti cara itu. apa gmail yg di keluarkan itu masih bisa si logi kembali?

    Reply

  5. Winda Sulastri
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Kalo semisal gini, kita beli hp bekas orang tapi si hp itu udah pake email orang lain, nah kita mau make email kita dihp itu, gmn tuh cara ngeluarinnya?

    Reply

  6. A Mar
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Terima Kasih Bang sangat membantu!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  7. Indah Abdillah
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Trimakasiih sdh sy coba berhasil

    Reply

  8. Fajar Dwi Gusti
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Terima kasih bangg

    Reply

  9. pujo indro
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Mantab info nya

    Reply

  10. RAHAYU AYU
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Hapus akun di hp satunya ilamg ngak plis jawab

    Reply

  11. rijan rashid
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    p

    Reply

  12. Angah deden
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    πŸ‘‰πŸ‘πŸ‘£πŸ””βœ”οΈ

    Reply

  13. Gendhuk Linda
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Terimakaih info nya kak.

    Reply

  14. Kaizo Xhu
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Gob

    Reply

  15. salma dian11
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Yg versi baru gimana

    Reply

  16. cen entertainment
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Terhapus itu bukan permanen kan bang ?

    Reply

  17. shiren alivia
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Ka kita kan mau keluarin akun mama aku yg di hp aku tpi aku data" yg di email mama aku tkt hilang ka , itu hilang atau gk data " ya nnti ? Mohon jwb kaa

    Reply

  18. Jae Unlimited
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Bang nih gw mau tanya gmna caranya kan akun gmail gw di hack nah cara hapus akun gw di hp orang yang hack gmna biar dia ga bisa login lagi

    Reply

  19. Adha Reza
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Kok beda ya, gak ada tulisan hpus akun

    Reply

  20. MACHMUD KAYU GETAH
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Kok punyaku gk ada tanda ke bawah itu bos

    Reply

  21. rezaa perfect
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Kalo di Huawei gmn?

    Reply

  22. lizalizaa
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    TerimakasihπŸ™πŸ»

    Reply

  23. M.Yoga Setiawan
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Gk jelas ditanyanya

    Reply

  24. Abdul Wa'il
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Terimakasih banyak

    Reply

  25. Salwa Chaerunnisa
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Bang ini gimana caranya kan Gmail saya sudah diperbarui, setelah diperbarui tidak ada tombol kebawah

    Reply

  26. ACHMAD ZAINY AKBAR
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Makasih bang, sangat bermanfaat sekali😁

    Reply

  27. Mutiara PR
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    makasih bang, bermanfaat sekali .

    Reply

  28. GMT acoustic
    November 9, 2020 @ 6:10 pm

    Kalau langsung masuk ke hp baru apa pengaruh bang, maksudnya ndak perlu logout dr hp lama

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *