9 Comments

  1. Nabila _
    Oktober 31, 2020 @ 12:36 pm

    hp vivo y12 gk bisa bg🥺

    Reply

  2. Febri Pradini Dini
    Oktober 31, 2020 @ 12:36 pm

    Kka kalau tutor kaya gini tapi bukan data tapi pakai waifi cara mtiin wifi whtsaap gimana

    Reply

  3. Nene Narsi
    Oktober 31, 2020 @ 12:36 pm

    Bener bang jadi cepet kalo download, soal nya beberapa aplikasi saya matikan data seluler nya. Mantap bang.

    Reply

  4. Fikry Haeqal07
    Oktober 31, 2020 @ 12:36 pm

    bang kalo hp infinix dimana kaya gitunya bangg

    Reply

  5. KENCUR CHANEL
    Oktober 31, 2020 @ 12:36 pm

    Aplikasi kaya gitu ada gak bang ?

    Reply

  6. ABDULLAH ZUFAR_01_XTP2
    Oktober 31, 2020 @ 12:36 pm

    Mabar ml yuk

    Reply

  7. Dina 28
    Oktober 31, 2020 @ 12:36 pm

    Main game jadi lancar nih bang, gara gara matiin data aplikasi yang lain. Good tutorial.

    Reply

  8. NotzXG Gaming
    Oktober 31, 2020 @ 12:36 pm

    good bang sangat membantuu buat saya

    Reply

  9. Jamal Aniser
    Oktober 31, 2020 @ 12:36 pm

    Kontennya selalu berbobot.. saya jadi tau bagaimana cara irit kuota.. dan sekarang saya bisa nabung buat beli mobil deh👍

    Reply

Tinggalkan Balasan ke Nabila _ Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *