44 Comments

  1. HIROE ACEH
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Pemasangan buang salah disemprot air sabun dulu biar egk lengket langsung dan bisa sdistel kalau salah

    Reply

  2. Ihsan Prasetya
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Kalo wallpaper dinding dipasang di lantai keramik bisa enggak?๐Ÿ˜‚

    Reply

  3. By : deddy Lubis
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Ooooo….gitu cara pasangnya ya mas, trima kasih ilmunya mas ๐Ÿ‘

    Reply

  4. paris channel 882
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Hadir gan, mantuul tutorial nya salam kenal salam satu hobi jangan lupa mampir ya โœŒ๏ธ

    Reply

  5. BUDHI DE PILLKO
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Salam Mas,,,.bisa ke triplek udah di cat pasang nya Mas?

    Reply

  6. Dinasty Rod Custom DRC
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Makasi bos atastutorialnya sangat membantu dan sangat mudah saya mengerti

    Reply

  7. Singgih
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Nama alat peratanya apa bang

    Reply

  8. Holilah ilah
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Klo lt 7d bosen dengn wallpaper..bs gk diganti dngn cat n bekas wallpper ny msh ad g

    Reply

  9. Sahabat Waktu
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    ok ilmunya๐Ÿ˜Š

    Reply

  10. Wiwin Gayos
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Kalo dinding dari batako trus sudah di kepo tanpa di cat. Apakah menempel???

    Reply

  11. aprilia sindi natha sitepu
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    bg mau nanya klo untuk dinding yg sudah dicat dan ada sedikit cat yg terkelupas apa masih bisa ditempel wallpaper? bantu jwb plis

    Reply

  12. aira misley vexia
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Kak itu alat yg dipake utk ratain permukaan wall sticker itu terbuat dr apa ya?

    Reply

  13. fahri azzura
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Kalo rumah subsidi belum direnov bagus ga untuk lem lemanya

    Reply

  14. Noyoyo
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    mas, boleh ga request cara pemasangan wallpaper kalo ada bagian wallpaper yang musti dibolongi kaya buat stop kontak gitu biar tetep rapih?
    terimakasih

    Reply

  15. Lezalius Sidabutar
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Beli stiker nya dimana ya om

    Reply

  16. Lilik Muliani
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Belix d mana hargax berapa nang

    Reply

  17. Poet Kas
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Bang nanya klo ditambahim lem fox utk dindingnya gmna bsa lebih tahan lama nempelnya ga krna permukaan dindningnya ada yg ga rata…mksih.

    Reply

  18. AMRIN TANJUNG
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Lanjutkan gaess

    Reply

  19. Yukhmal Farhan
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Bg ituh apa nama alatnya yg item yg untuk penekannya

    Reply

  20. Anaani Zahira
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    itu berapa meter ya bang? jawab dong

    Reply

  21. Dhea Anggraeni
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Om mau nanya itu ada semacem dabeltipe nya yah? Terus alat buat ngenempelinya ap yh? Mohon dijawab Om .Maksih

    Reply

  22. Sifa Badri
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Kalo stempel ke kalsiboard bisa gak?

    Reply

  23. Maria Ulfa
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Mau tanya itu alat yg abu2 apa ya namanya?

    Reply

  24. elsa ariyandi
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Mau nanya sambungan stiker baknya ditumpuk atau di sebelahnya ya?

    Reply

  25. Villia Dina Damayanti
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Mantap bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  26. Wahyu Pn
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Terima kasih atas ilmunya…

    Reply

  27. allehpoenya96 Channel
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Maaf bang infonya dong kalo dipasang di GRC apakah bisa menempel?

    Reply

  28. Humaira salsa ahadini
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    bang 1 tembok gitu butuh berapa rol? yg di shopee

    Reply

  29. Fadiyah Fadiyah
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Itu yg gosok nya pake apaan

    Reply

  30. kezia retno
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    nama toko beli wallpapernya apa ya

    Reply

  31. akmalia akma
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    cara potong bagian bawahnya gimana bang

    Reply

  32. Firdaus Qurata Ayun
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Itu tahan air ngga sih bang , soalnya tmbok kmar aku lembab gtu klo ujan

    Reply

  33. Muhammad Rijal Hawari
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Bang, itu bisa gak buat di kayu triplek?

    Reply

  34. Guntur Sukmara
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Dipasang langsung ke Bata hebel bisa ga?

    Reply

  35. Kartika Rosmayanti
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Bang ko saya pasang makin kebawah makin miring ya? Itu gimana?

    Reply

  36. Hilda Ozh
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    bang… kakak saya beli katanya nggak bisa nempel,, gmn yaaa ?? salah di mananya,, jwab dong bang

    Reply

  37. Devi Tiana
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Numpang tanya Mas ..apa masang nya dinding nya harus di luus dulu ..karna rumah ku belum di halus semen ..bisa apa ndak maas ..maaf sebelumnya

    Reply

  38. D. Putra Nugroho
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Bang itu antara stiker pertama dan selanjutnya nempelnya disamping pas atau sedikit diatas stiker yang sebelumnya? Terima kasih ๐Ÿ™

    Reply

  39. Yus Maulana
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Bank nanya donk itu kan saya baru pasang tapi ntah kenapa wallpapernya kaya kurang maksimal ya bank…. Bisa dikasih pencerahan bank

    Reply

  40. Asem Jawa
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Kalo ga pingin boros beli motifnya yg Garis-garis.

    Reply

  41. Ester Liya
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Yang buat ngerapetin wallpaper ya bentuknya kotak itu namanya apa ya

    Reply

  42. Dootu Wallpaper
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    45rb/roll no tipu tipu
    Ukuran 45cm x 10 meter

    Bahan:PVC non transparant, waterproof
    Sudah ada perekatnya seperti sticker
    Tinggal tempel

    Kelebihan:
    Pemasangan dapat di lakukan sendiri
    Harga lebih terjangkau dan praktis
    Dapat di aplikasikan di dinding, kayu, kaca dll

    Cara pasang:
    1.Ukur area yang ingin di tempel
    2.Potong wallpaper sesuai ukuran
    3.Buka sebagian kertas penutup perekat
    4.Posisikan wallpaper pada tembok
    5.Tempel dan ratakan dengan lap, sambil
    lepaskan sisa penutup perekat

    Pengiriman dari Tangerang
    Pengiriman area Jabodetabek(kena ongkir dan bayar di tempat)
    Wa 087883994707 (fast respon)

    Reply

  43. Pangeran siluman
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    Yg penting tempel aja….

    Reply

  44. Khania Hani
    November 4, 2020 @ 3:10 pm

    bang nanti kalo misal mau dicopot, cat dindingnya jadi rusak ga

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *