22 Comments

  1. reinhart sie
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    1:40 itu di gw your virus and threat protection was organized by other organization

    Reply

  2. Sneakers Enthusiast
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    ga bisa matiin real time protection

    Reply

  3. Adhe Kurniawan
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    Bacot

    Reply

  4. FARID CHANNEL
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    Bang saya g ada Windows security terus gimana?

    Reply

  5. Muhammad Fadli
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    Ngomong atau ngumur ni bang

    Reply

  6. julian resmadi
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    cara ngomong nya masih belibet(gak teratur) wkwkwk

    Reply

  7. Mozkay Official
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    Anjam suara nya berdengung 🤣🤣🤣

    Reply

  8. adam renold
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    makasih gan

    Reply

  9. wira aceng
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    Bg bagi Link buat download Gta V dong🤣

    Reply

  10. among us
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    Terimakasih

    Reply

  11. ツCrafterZ
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    gw nonaktifkan virus cuman buat nginstall aplikasi crack doang

    Reply

  12. Galang Zaki
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    Makasiih, membantu sekali

    Reply

  13. Barlow
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    gw nonton karena donwload game ngecrack

    Reply

  14. Yazid Ahmad Hisyam
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    Kalo mau ngehidupinnya lagi, tapi ga ada pilihan Virus & Threat Protecion Setting, untuk cara memunculkan tampilan itu gimana yah? Mohon pencerahannya

    Reply

  15. TINUR FAHRI
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    Thankkksss

    Reply

  16. Mhd Ryansyah
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    Klo pke avast gmn cara offkan nya ya kak?

    Reply

  17. Alexander Dimitri
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    Bang kok gw gak ada setting kek lu? yang adanya periodic scan

    Reply

  18. Lina Suryaningsih
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    Suaramu delay …. ganggu kuping

    Reply

  19. Ahmad Fauzan
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    Tolong bacot nya kurangi

    Reply

  20. Muhammad Ashary Ns
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    Bang kenapa di laptop saya gak ada tampilan sepert itu? Maksudnya tombol on/off anti virus nya sudah saya dapat tidak bisa di pencet(gak bisa di off kan) mohon solusinya

    Reply

  21. bijikers,
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    Thanks bang

    Reply

  22. Aura Media Record
    Oktober 24, 2020 @ 11:32 pm

    Suwun gan

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *