27 Comments

  1. ayub arifqi
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    thanks

    Reply

  2. Zhulhaidir Radjim
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Bang gua bru pke iphone, iphone klo kota matikan klo cas dia hdup lagi ya..?

    Reply

  3. Greenlion Reza
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Kalo saya belum aktifin giaman bang

    Reply

  4. Cindy Agnesia
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Tp di iphone saya kok malah muncul siri ya kak

    Reply

  5. asof channel
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Thank you bang

    Reply

  6. Erriyan sugih wiwaha
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Makasih ya gan, bermanfaat sekali tips nya

    Reply

  7. saras fadillah
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Makasih mas

    Reply

  8. hoewha flow
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Thank youuu

    Reply

  9. Al Ka-Fa-Ra
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Cakep Bang! Berguna banget! baru tau gue. hahahahah

    Reply

  10. Aty asmary
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    kk klo untuk Ip X bisa?

    Reply

  11. Nurul Fadhilah Kadir
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    solusi kalau iphone hang tapi tombol home button ga berfungsi gimana ya kak?soalnya pake cara on/off + home kan susah kalau home button nya ga berfungsi:(

    Reply

  12. Purbasari Sya
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Trims bykkkk.. Akhirnya iphone sy bs off

    Reply

  13. solo mon
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Apakah berlaku di iPhone 7?

    Reply

  14. Ahmad Syafrudin
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Terus aktifin nya gimana bg

    Reply

  15. Keong 507
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Cara idupinnya lg gimana .? 😂

    Reply

  16. Anything in The World
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Thank you..

    Reply

  17. Majid Muthahhari
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    bro. hp gua iphone 5c. tombol power gua kan rusak. tadi pas mau buka line, tiba2 hang. trus gua matiin pake assitivetouch. nah pas gua idupin pake tombol home, nge hang bro. cuma muncul warna background aja. gimana solusinya bro? fast respon ya makasih

    Reply

  18. fandi17
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Thengkiu bro

    Reply

  19. Dragon ball Kukung
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Cara restart hp gimana klau tombol of on nya rosak?

    Reply

  20. Alya syifa Nuraini
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Klo nyalain hp iphon tnpa tombol gmn..? Klo mematikn udh bs..ms..gmn y..biar nyaknya tnpa tombol..hehe

    Reply

  21. Lolah Recan
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    kalau mahu kasi hidup semula mcm mana

    Reply

  22. Bagass Sudrajad TV
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Ksren kak makasih idenya

    Reply

  23. 123 Production
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Thanks ya bro

    Reply

  24. taufik rama
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    gan kasus serupa nih kayak ane. tapi yang ane tuh waktu disambungin ke usb tuh langsung simbol ngecas ga logoapple nah gimana itu gan?

    Reply

  25. syamsul anwar
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Ok makasih bang atas info yang di berikan

    Reply

  26. syamsul anwar
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    Kalo cara nyalain nya lagi cukup di cas aja apa gimana ? Kalo tombol power nya rusak

    Reply

  27. Bapake Yahya
    November 6, 2020 @ 7:49 am

    makasih mas bro…..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *