42 Comments

  1. Yoga Indar Dewa
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Halo bang, salam inklusi. Salam kenal bang saya tunanetra dari Makassar, sebelumnya terima kasih sudah bahas salah satu fitur untuk tunanetra. jadi secara tidak langsung Abang membantu kami sosialisasi dan kampanye tentang dunia disabilitas, hehe. RK Kren.. tapi gini bang, kalau mau sebutin tunanetra nggak usah pakai kata maaf sebelumnya, langsung sebut tunanetra aja nggak akan ada yang tersinggung kok.. hehe. Kata maaf, sebelum mengatakan "tunanetra" biasanya hanya menjadikan jarak kedekatan diantara kita sebagai manusia hehehe.. RK KREN, SUKSES BISNISNYA BANG, dan salam INKLUSI

    Reply

  2. Fia Awe
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Yeay. Thanks bang

    Reply

  3. Mohd Hisyam Jamal
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Terima kasih bang…aku baru beli HP in langsung jadi Gini..terima kasih

    Reply

  4. Nuraeni 1979
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Terima kasih kak infonya sangat membantu

    Reply

  5. Andromax Batam
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Terimakasih kak๐Ÿ™,aku sampai nangis dikira hp aku rusak , sekali lagi terimakasih kak๐Ÿ™

    Reply

  6. Naufal Alifiandra
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Thanks bang sangat membantu sekali

    Reply

  7. Sri Setyaningsih
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    terima kasih, anda hebat..!!

    Reply

  8. dian novitasari
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Mkasih kak bermanfaat skali

    Reply

  9. Fuji Aprianti
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Assalaamualaikum k, ka terima kasih atas bantuan nyah berkat ka hp saya tidak terusik lagi๐Ÿ˜Š

    Reply

  10. Er tha
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Bang saya ada Kunci polanya

    Reply

  11. Er tha
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Bang saya ada Kunci polanya

    Reply

  12. Er tha
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Bang saya ada Kunci polanya

    Reply

  13. Dewi safitri Saftri
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Thankyou for infony

    Reply

  14. Dezuita bitsail marha
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Assalamualaikum kak terima kasih hp bapak ku SDH kembali normal lg ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  15. Ajiyaksa Fiqi
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Bang cara mematikan fitur berisiko tinggi gimana bang

    Reply

  16. FAZA FADLIN Naja
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Makasih bangg๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ aku udah Subscribe

    Reply

  17. Agustina Lulu
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Klo Harus Ada Kode Nya KEk Tulisan Gitu Gimana Susah Tulisnya

    Reply

  18. Barokatul Laila
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Makasih bang infonya sngt membantu

    Reply

  19. i squidward Gaming
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Makasi bang

    Reply

  20. raifif hatan
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Halo aku cuma mau bilang kenapa lah aku nonton vidio ini karna pas aku mau make auto klicer ada bacaan talkback ku pencet nyala baretu mati hp ku btw aku ini pake tablet ku coba geser gak bisa ijo ijo baretulah aku nonton ni vidio

    Reply

  21. Moonโ€ข Fxk
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Makasih banyak kak aku udah tegang banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  22. Amora Intan
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Terimakasih kak

    Reply

  23. Rizaldi Muhaemin
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Maksih bang cara nya

    Reply

  24. rani_nurani22hjbk bdg
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Terimakasih kak… Hp ku jd normal kembali๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Reply

  25. Siti Nurhalizah
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Maksihh bang membantu sekali,tadinya hampir gak bisa kebuka kagak ngerti kesel sendiri jadinya, maksihh bang buat tutorialnya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  26. Joanna Estherina
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Sangat sangat sangat membantu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply

  27. Sumiati Yadi
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Makasih bang, gw sampai temas๐Ÿคฃ

    Reply

  28. Febri Febri
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Thanks kak.gw kira hp gw rusak ๐Ÿ˜‘

    Reply

  29. Nadiah Zulkarnain
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Haloo bangg makasii bangett baru tadi banget hape tante gue ke aktif talkback untung nemu channel lu , hebatt benerr dahhh๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธ suksess

    Reply

  30. Dedy Tea
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Makasih kak

    Reply

  31. Sekolah Minggu
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Makasih banget bang,udh terbantu banget ini,udh Gak bisa ngapa ngapain lagi tadi pas kena talk back,kek semua badan nih mati rasa,bingung mau ngapain,makasih ya bang

    Reply

  32. Nelson Bhasusena
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Semua hp pake 2 jari ya bang kalo talkbacknya aktif!

    Reply

  33. Alif Zakwan
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Makasi bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  34. Tony Rasta
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Makasihhh bayakk sangat manjur

    Reply

  35. Tony Rasta
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Maksasihhhh bayakkkk sangattttt manjurrr

    Reply

  36. All Topic
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Terimakasih kak,, sangat membantu๐Ÿ˜Š

    Reply

  37. Fitria Achmad
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Makasih KK makasih bangetttt hp ku jadi bisa mana lagi ujian

    Reply

  38. SHAFIE MUHAMAD
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Terima Kasih banyak bang gue itu kesel amat sama setting taik itu

    Reply

  39. gilang fauzan
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Hampir gua banting HP nih

    Reply

  40. Yofans Soparue
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Terima kasih ya bang atas infonya sangat membantu saya ๐Ÿ˜โค๏ธ

    Reply

  41. Nanda gaminGto
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Finally makasih loh bang gw sampe mau tabuk hp gw hampir aja gw nyerah kalo abang ga buat tutorial ini wah gawat sih dari semua video ini yg paling membantu

    Reply

  42. Rizki Renaldi Dasuki
    November 1, 2020 @ 9:37 am

    Terima kasih Kak saya mencobanya dan benar kembali seperti biasa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *