34 Comments

  1. Antonius Nico
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    mksh bang,ilmunya sangat berguna

    Reply

  2. Andi
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    Tanya , kok saya gak ada network status change connection property ya?

    Reply

  3. Ilham Wahyu
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    Gak bisa diinstal

    Reply

  4. azis sofyan
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    win 10 dah ga update, tp tetep aja ada download otomatis ntah apaan itu, ngeselin bet win 10 njirrrrrr

    Reply

  5. Qha Chiqot
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    saya sblmnya pake windows 8 skrg baru pke windows 10 jdnyaa bingung bgttttt

    Reply

  6. Qha Chiqot
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    bang kalo mau matiin pc biasanya shutdown tapi tiba2 .. brubah jd update and shutdown gmn ya itu ?

    Reply

  7. Mitra Bk
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    Gak niat kasih info, bang kalo ngasih info yang pelan dong ngomongnya

    Reply

  8. Alfin Rahman Hamada
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    kalau update windows dimatikan apa ada resikonya?

    Reply

  9. Ahmad Yusuf
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    Laptop saya pas matikan daya Aya tulisan update apakah berbahaya

    Reply

  10. Radiitya Akbar
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    Brp lama upgrade nya sih om? Kok lama x pc ku upgrade nya😢

    Reply

  11. X• Cerror •X
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    Bang ada resikonya gak bang kalau misalnya windows update sudah dipause??

    Reply

  12. KinqPEA
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    Bang klo punya wifi dirumah gpp kan?

    Reply

  13. mas Gatz
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    Saya langsung like & subscribe karena menghargai ilmu seorang guru. Trims mas guru kepoin tekno semoga sukses

    Reply

  14. Elia L Farwas
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    ini tutorialnya berguna utk windows 10 Home/Pro ya?

    Reply

  15. Cuan Hunter
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    sumpah ini trik usefull banget. thanks bang

    Reply

  16. suardy rahman
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    perlu apa gak itu update sebenarya bang di windows 10

    Reply

  17. Raksa Pradnyani
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    pke win 10 tiap pagi idupin komputer sllu ilang di data C min,, psti krna update otomatiskah??

    Reply

  18. Sity pr
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    Bang mau tanya ini apakah klo update nya di disable nanti berpengaruh ke antivirus nya?

    Reply

  19. Andi Fadli
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    Kecolong 8gb :')

    Reply

  20. Raksa Gaming
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    Aying gimana sih pc gw gak bisa pake gp edit. Msc gak keluar ayeng kasih solusi dong

    Reply

  21. Kharlis Rico Satria
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    Sepupu prnah waktu ujian lab di kampus kan bawa laptop sendiri tu, baru diidupin laptopnya lgsg update, untung updatenya ga lama. Kalau lama mah, bisa2 ujiannya dia auto gagal tu

    Reply

  22. Muhammad Ghalib
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    Bang kalau saya windows update nya saya matikan berpengarug ke laptop nya gak kalo windowa update nya dimatikan

    Reply

  23. Farid Fazil
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    iyaa bagus ini

    Reply

  24. Wilson Nugraha
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    Makasih gan.. bekerja di windows 10 saya padahal yang non ori.. 👍👍👍

    Reply

  25. calvin ndut98
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    terimakasih gan infonya

    Reply

  26. Wiza Maulana
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    kalau sdh terlanjur di update dan sdh masuk fase update yang habis terupdate langsung restart atau shutdown

    Reply

  27. Adi Wirawan
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    terlalu cepet

    Reply

  28. Kappy
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    It works 👍😊

    Reply

  29. Akmal R
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    Bayangkan 3Hari ludes 10gb

    Reply

  30. Cyber Aratoe
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    Bukan masalah kuotanya kalau gue, masalahnya itu setiap mau shuting down update mulu kan lama

    Reply

  31. zou azam
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    terima kasih,angat membantu sekali

    Reply

  32. MLD Studio
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    Thanks bos

    Reply

  33. Supriadi Al Krui
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    Asli ludesss

    Reply

  34. Aries Presley
    November 5, 2020 @ 4:00 pm

    Terima kasih, saya suka to the point dan bcara nya cepat tp msh bs saya ikuti dgn baik. Oh ya di windows 10 saya terakhir memberi message yg artinya kira kira begini : " windows 10 saya akan tidak bisa di gunakan lagi" …catatan juga terakhir saya selalu automatic update makasih dan mohon pencerahan

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *