25 Comments

  1. Jhon Lie
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    kalau securityhealthservice nya ga diapa"in bisa jg kan bg? soalnya tkut kena virus

    Reply

  2. Noob
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Bang gw mau tanya… Win 10 1909 gak pernah update dengan win 10 1909 yang sudah update cumulative mending mana bang??… Soalnya kan katanya update cumulative nya bikin crash

    Reply

  3. Noob
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Bang punya gw versi 2004 pake cara ini masih bisa gak?

    Reply

  4. Gusty Games
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Bg mau tnya2 , lebih lanjut bole japri gk?? Ada problem di win update jg.

    Reply

  5. twit candy
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    bang kalok dimanual aja nanti update otomatis gk

    Reply

  6. Akhi David
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Assalamu'alaikum..
    Bang mau tanya?
    Folder parameters yg dimaksud yg mana? Soalnya banyak folder parameters yang juga terdapat ServiceDll dan ServiceMainnya.

    Dan bagaimana cara mengacak nilai ServiceDll dan ServiceMainnya?

    Mohon balasannya segera bang 🙏🏻

    Reply

  7. Paska Rino
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Trus kalau di matiin, cara update nya lagi gmn bang?

    Reply

  8. Mondol Dol
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Mksutnya dari penambahan nya gimna ya kak?kurang paham ni

    Reply

  9. Rahmatdi Riantama
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Kebalik ni chane gw malah mau update windows soalnya kalau lu disable window updet lu, lu bakalan kena dampak maka dri itu seperti wifi yg kadang hilang dsb. Oleh karena itu lo hru selesaiin upde dulu bru lo ikutin ni bank yt

    Reply

  10. InfoStoria
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Saya windows versi 1903
    Tapi Pake cara yg 2018 itu di task managernya tertulis stoped di Windows update nya.. apa itu udah work belum bang? Atau cuma sekedar tulisan??

    Reply

  11. Jhon Lie
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    kalau mau update windowsnya lagi bisa ga bg?sm carany gmn?Trimakasih

    Reply

  12. Fernando Suharli
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Bang klo gua ikutin tutorial yang 2018 tpi windows gua udh versi 1909 kira kira masih work gak?

    Reply

  13. wawan hermawan
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Bang, setelah windows update dimatikan apakah microsoft store masih bisa dibuka?

    Reply

  14. 02. Bintang Permana
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Bang aku Windows versi 1809 yang 2018 ga work juga

    Reply

  15. Rifki Albi
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Gimana cara menon aktifkan auto send report

    Reply

  16. Zul Zul
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Bang punyaku setelah ikut tutorial sebelumnya.. wuaserv gua hilang.. itu kenap??

    Reply

  17. Agung Nugroho
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    bagus bang…ttp ada tulisan begron hitam sangat mengganggu.

    Reply

  18. Rei kuroki
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Bg kenapa ya setiap aku buka registry gk bisa,ada pesan" has been disabled by your administrator", gk cuma registry doang,task manager dan pengaturam google chrome dan beberapa pengaturan yg vital lainnya juga gitu….itu penyebab dan solusinya apa ya? Jadi susah mau ubah pengaturan2 dilaptop,padahal laptopku baru 2 bulan beli…mohon dibales bg

    Reply

  19. Agustina Simb
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Bang mau nanya
    Bahaya gk nonaktifkan windows update?
    Mohon jawabannya 🙏

    Reply

  20. Najibar Akmal
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Bg kalau mau buat cara seperti diatas. Harus backup data dulu ya bg. Cara backup data kayak mana ya bg ? 🙏🙏

    Reply

  21. Anime Clips
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Bang punya backup file ketiga regiatry diatas gak? Punyaq hilang smua😭 lupa backup, pls help me

    Reply

  22. karaoke lagu
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Bg mau nanya bg. Klau pc lelet gara2 sambuanga internet.gimana tu bg cara mengatasinya

    Reply

  23. ardian fakhru
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Paket sisa 7gb ketiduran bangun2 sisa 700mb.
    Untg laptop cm 1 klo gue kaya udh gue injek ni assssssuuuuuudahlah. Cuk.

    Reply

  24. ardiyan e.s.
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Kalo menonaktifkan auto send report microsoft dimana ya?

    Reply

  25. afif craft
    November 5, 2020 @ 1:33 pm

    Kalau masih dalam keadaan mengupdate giman bang??

    Reply

Tinggalkan Balasan ke ardian fakhru Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *