39 Comments

  1. Mikhael Krisetya sinaga
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Bang record kok di kamar mandi

    Reply

  2. Daniprasetyo Dani
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Makasih bang Info y
    Gw lagi Nge Game Di Tlpn Sama Doi GW mulu

    Reply

  3. Mahesa Kayup
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Bang kalo panggilan biasa/pulsa masi bisa masuk pas main game gak bang? Atau ngelag gitu aja?

    Reply

  4. Adi Jbt
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Thanks

    Reply

  5. ORANGE GAMING
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Gw nonton video ini gara gara ada yang nelfon gw tapi gak tau siapa 😅😱

    Reply

  6. Jakkibuntes Jakkibuntes
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Oppo A1K

    Reply

  7. Iwan Skitwet
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Makasih boos saya ngegem gak ada yang telepon
    Makasih banyak boossss

    Reply

  8. Muhamad Fajar
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Ntapsss baru nonton wkwk👍👍✌️✌️

    Reply

  9. Vivi Vitriya
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Mau nanya bang berarti kalau aku tlp berada dipanggilan lain itu gimana?aku tlp cowoku dia katanya lagi ngegame aku tlp tpi dlm panggilan lain apakah krn diseting kyk gitu jdi klw kita tlp dlm panggilan lain?

    Reply

  10. BOCHIL oficial
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Gua di telpon pas main game sampai afk 3 kali😭

    Reply

  11. today movie
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Mode jangan ganggu samsung j2 prime

    Reply

  12. Abdul Azis
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Samsung A10

    Reply

  13. Kamal Udin
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Terima kasih bang info nya, sukses terus

    Reply

  14. APTA DARPA Official
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Kelamaan

    Reply

  15. Inyoland
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Taegak bermafaat

    Reply

  16. IKHSAN GAMING
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Bang itu cuma buat main game doank kan ga ada notif nya? Kalo pas ga main game ada?

    Reply

  17. YNates• TUBS
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Realme 3 gmana njer

    Reply

  18. RandOus GAMING
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Mas a20s gimana ya? SAMSUNG

    Reply

  19. mau lidya
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Saghhkkfkckcmcmmxn👨‍👩‍👧‍👦🏌️

    Reply

  20. QUOTESER INDONESIAツ
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    yang nonton 2020 check

    Reply

  21. ingat rojo rx mungkin kalah karo kroco bos
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Org mana bro

    Reply

  22. Wimba Wibawa
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Bang kalau kita lagi main nanti kalau ada yg nelfon bakal ada notif nya? Contoh nya sama kaya di thumnail Abang?

    Reply

  23. Joy Christian Siburian
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Kagak bisa bng
    sama doang
    hp saya redmi 6 a

    Reply

  24. SABI Supiyah
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Bg di apk terinstal gk ada wa gmn itu?

    Reply

  25. Muhammad Naqeeb
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Bang kalo emak gw telpon bisa gak cek di WA call?

    Reply

  26. Zraaa 86
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Bang biar notif telponya kecil kaya gitu gimana bang notif ku layar penuh terus

    Reply

  27. Muhammad Rezan Pratama
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    bang abg buat chanel youteb ya di kamar mandi ya bang wkwkw

    Reply

  28. EMAN JUNIOR
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Mksh bang

    Reply

  29. Rizqur Rachman
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    sudah saua coba yg WA tp sama saja masih bsa di telfon

    Reply

  30. Pikia Art 27
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Vivo gimna bg?

    Reply

  31. kamvang gmg
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Bang panggilan alam bisa gak
    #apaansihgajelaswkwkwk

    Reply

  32. Jovan Avriananta
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Klo gtu gbisa dipake dong wa nya

    Reply

  33. DEV HYPER
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Salam kenal bang..ditunggu

    Reply

  34. Muhammad Rizky
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Kan ntar wa nya jdi gak bisa di pake gblk

    Reply

  35. Haikal Priyo Pambudi
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Mantep boleh juga…

    Reply

  36. Nity Channel
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Ribet yahh kalo kata gua mh buka seting HP demi maen game

    Reply

  37. ANDI ASMARA
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Wahhh kbtulan bnget hp aku xiomi & aku emng lgi btuh bnget bwat nge block no tlvon celuler yg sllu rese nlvon2 aku pdhl udh aku block tpi msh ttap bs nlvn ke aku itu gmna ea bng

    Reply

  38. Andi Al Pacino
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Cukup bar"
    kasian bngt demi ngegame online, bonyok nelpon terus kena blokir haha..

    Reply

  39. M. REYHAN ADDY P.
    November 3, 2020 @ 10:19 am

    Bang itu buat videonya pas lagi di toilet yha😂

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *