30 Comments

  1. visper93
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang, aku tu pengen blog ku postingannya ada beberapa laman,
    1. halaman tentang kuliah
    2. halaman tentang kehidupan sehari-hari
    3. halaman tentang masak-masak

    tapi setiap nulis postingan baru kan munculnya di beranda ?
    supaya munculnya di laman gimana ya ? muncul di masing-masing laman sebagai judul baru di laman itu..
    bukan judul baru di beranda

    Reply

  2. Nur Ayu Bihra
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Terima kasih kak..

    Reply

  3. Sahrul Ramadhan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bg kalau 1 orang melihay bolger kita berapa rp kita dapat bg?

    Reply

  4. MLD ANDROID GAMING
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang, kalau buat di ponsel bisa dimaksimalkan kah???

    Reply

  5. SHIN
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang kalo dapet pendapatan uangnya taro dimana aku gak punya no rekening

    Reply

  6. Jerry Ashoka
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    okay… tengkiyuuu bang..

    Reply

  7. Jerry Ashoka
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    "" CARA EDIT HTML"

    Reply

  8. Jerry Ashoka
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    di Tutorial diatas dimenit ke 08:23 saya tidak mengerti penjelasannya. Mohon penjelasannya. Terimakasih Bang.

    Reply

  9. Jerry Ashoka
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang mau nanya. Gimana cara download tema2 baru??? mohon penjelasannya!!! Terimakasih.

    Reply

  10. Yana VLOG N
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mantap bang,tpi maaf klo blog ini hrs org yg punya bisnis atau apa ya

    Reply

  11. Inou Masumi
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Min, mau nanya kalo blogger gini bayar hosting gak ya ? Kalo iya, bedanya yang bayar hosting sama gak apa ya ? Sama bedanya kalo domain bayar sama gak apa ya min ? Apakah ngefek ke pendapatan min ? Maaf banyak nanya baru pemula min, mohon jawabannya min, Terima Kasih Banyak

    Reply

  12. Laella N.A
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang cara buat domainnya biar ga beli dan langsung bisa gimana ?

    Reply

  13. ilham fuadi
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Apakah boleh kita membuat 1 akun blog tapi temanya lain-lain seerti politik, kesehatan, ekonomi, sastra dll ?

    Reply

  14. kim cahnnel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    admin kalo saya punya google adsesn dari youtube apakah bisa di konekan dengan blog

    Reply

  15. javana vivo
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Terimakasih sekali, ilmunya sangat bermanfaat, tapi saya tanya, apakah admin pernah kena hacker, kalo pernah saya ingin tau cara mengatasinya. Saya sangat ingin buat blog, tapi takut kena hacker

    Reply

  16. Om Bud
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang kalo copyright dari yt atau dari manapun.efek nya gmna bang????

    Reply

  17. Ibnu Agil28
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Apakah bisa buat blog di hp min

    Reply

  18. EDUKASI PENGGUNAAN OBAT KAMPUNG SRITEJOKENCONO
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang mau tanya kalau masalah domain itu wajib gk untuk dibeli?

    Reply

  19. Eko Novyantoro
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bisa tau udah dapat uang atau belum itu gimana ya?

    Reply

  20. GADOODAG
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Terima Kasih SObat, sangat bermanfaat, saya sedang belajar untuk membuat blog., salam kenal dari GADOODAG CHANEL.,

    Reply

  21. Imas MJ's diary
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Trimakasih sudah berbagi ilmu kang. Sukses terus 🖒

    Reply

  22. Dendra De Hendrawan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Cara menghapus blognya gimana ya ?

    Reply

  23. Dendra De Hendrawan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Abis solat subuh liat tutorial kepoin it
    Terimakasih Mimin
    Siangan gua coba bikin blognya

    Reply

  24. Rizki tama
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang ini aman gak? Soal ya saya sudah daftar eh nanti malah di suruh bayar..jawab pliss

    Reply

  25. alfan abdurrahman
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mas kalau saya ingin membuat tulisan dengan tema berbeda. Lebih baik 1 blog dicampur saja atau 1 tema untuk 1 blog ya?terima kasih

    Reply

  26. jamet bro channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mantap bang

    Reply

  27. Black Sun
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    kira kira waktu dan minimal post blog baru agar diterima adsense kapan ya ? kebetulan saya baru memulai blognya
    biartahu.com

    Reply

  28. Hasan Jetak
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Tonton juga video saya ya teman teman..

    Reply

  29. Rifhan Fadhlurrahman
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    thanks bro buat ilmunya

    Reply

  30. Deasinma Candela
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Makasihhh min sangat bermanfaat.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *