27 Comments

  1. Dody Pratama
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Salam.dari masa depan:v

    Reply

  2. NHK Lunoob
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Haha gw donlod apknya 4 dtk lgsung memasang

    Reply

  3. HGT HD
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Mas bisa gak tutorial kayak gini lagi tapi homescreen dan lockscreen nya beda

    Reply

  4. Mehaga Qhusni
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Kok gak jelas

    Reply

  5. Ilpan 2004
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Telat 1th

    Reply

  6. Ann Naa
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Yahhh gpp videonya 1 tahun yg lalu… Yg pnting sekarang tahu meski baru saja πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜„

    Reply

  7. atha marsha
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Kk ad suara nya gak kk

    Reply

  8. Pibri liansyah
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Makasih bang

    Reply

  9. G Gaming 11
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Yang kesini buat wallpaper pake mata sharingan wkwkw:v

    Reply

  10. Frederika R Wadu
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Makasi tutorialnya kk, bermanfaat sekali

    Reply

  11. queneisha yumna andini chenel
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    18.16

    Reply

  12. Yolanda ML
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Tapi pas dislip ke atas kok hilang ya wallpaperny

    Reply

  13. Inal Gaming
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Ada suaranya ga ?

    Reply

  14. R e z aツ
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    P

    Reply

  15. Muh. Zhaid Ahmad AtTijany
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Bang kenapa tidak ada lagunya

    Reply

  16. Syerli _canss
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Telat satu tahun gpp kanπŸ˜‚

    Reply

  17. Room Tour jevel
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Makasih ya kak dah kasih tau hehe πŸŒΈπŸ˜‹

    Reply

  18. Voneni Wulandari
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    P

    Reply

  19. Voneni Wulandari
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    P

    Reply

  20. Irwan Syahputra
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Ok makasih infonya bg
    Semoga sukses πŸ‘

    Reply

  21. Paijo Ganteng
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    1 tahun yg lalu nih:)

    Reply

  22. Abi ptc
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Bang gw ga ad apk walpeper lu bilang itu di download yah

    Reply

  23. Muhammad Mujeburrahman
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Ribet banget

    Reply

  24. Revangga
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Kalo diclose kok punya gw ilang ya bang

    Reply

  25. idlan animation
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    1 tahunπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  26. Indra Fata
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Bang kalo saya keluar dari aplikasinya kok langsung kembali walpaper semula ya bang tolong bang bgi tips!

    Reply

  27. Beast Ose
    November 6, 2020 @ 1:56 am

    Komen ah biar gk 666

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *