24 Comments

  1. lina syadiah
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    SANGATMEMBANTU PAKKK!! SUKSES TERUSS

    Reply

  2. Elized Chanel
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    Kok aku tadi nyoba harus bayar pas mau nyimpen logonya, giman tuh gan?

    Reply

  3. Capt.Yohannes Nathy, M.Mar.
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    sangat membantu merancang image logo…. tks alot.. sukses selalu

    Reply

  4. Rektagon
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    dan …..

    berbayar

    Reply

  5. Berni Kusumardani
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    Savenya suruh bayar kak

    Reply

  6. Fabri Sapta
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    Thanks gan infonya sangat membantu

    Reply

  7. kemal sirr
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    trims sangat membantu

    Reply

  8. Farrel Albansyah
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    bang makasih banyak

    Reply

  9. indarty wijianti
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    yeaayy.. terimakasih videox sangat membantu

    Reply

  10. Khairun Nisa
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    Kak, knpa pas aku ketik logomark.com yang muncul lain, tidak sma dengan punya kakak….
    ditolong ya kak….

    Reply

  11. inggrid ruth
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    tapi kak gimana cara masuknya
    kenapa setelah kutulis "logomark.com" kenapa tidak muncul seperti yang kk jelaskan
    dan gimana cara masuknya

    Reply

  12. Zulfiqar A
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    Bang, ini aku coba kok malah suruh bayar ya?

    Reply

  13. Beby A A
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    gimana cara ngeprinya

    Reply

  14. XFooz Gaming
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    Kak Kasih aku Link nya dok pliss…

    Reply

  15. Rizki Desilia Utami
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    itu cara ngesavenya gimana ya? kok berbayar

    Reply

  16. TIVASI
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    dari www .tivasi. com semoga sukses ya

    Reply

  17. TIVASI
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    dari http://www.tivasi.com semoga sukses ya

    Reply

  18. Lazuardi Timur
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    bikin video kayak gini lagi dong tapi pake aplikasi picsart

    Reply

  19. Hasya Hurin
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    apa harus dowload sofwer logomakerny to ms bro,aku kok bingung,maklum ndeso

    Reply

  20. Ajiekumaladewa
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    ketoke aku kenal

    Reply

  21. umar hamzah annesya nusaibah
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    sangat membantu . . Terima kasih 👍👍👍

    Reply

  22. Biker Ngaji
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    logo pakaian kok tidak ada yach di logomakr.com?

    Reply

  23. Babaq Production
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    cara pakai adobe premiere pro utk pemula dong

    Reply

  24. SaitsFx
    November 5, 2020 @ 3:30 pm

    kok malah buat belanja ketemunya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *