39 Comments

  1. Leni Maharani
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Pengikut brpa?

    Reply

  2. Bhabin Kramatjati
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Makasih Lo tutorialnya sangat membantu

    Reply

  3. vicky darmawan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    INFO PENTING BUAT PENGETAHUAN KALEAN..

    http://www.facebook.com/groups/jualbelifan/

    NIH JASA BUAT AKUN FAN ( FACEBOOK AUDIENCE NETWORK), ADMOB ATAU ADSENSE DAN BERBAGI ILMU SERTA PENGETAHUAN.. .

    KALO BELUM ADA YANG TAU APA ITU, KEPOIN AJA DI BROWSER…

    ADA LINK NYA DIBAWAH ✍️

    Reply

  4. Uwais Alqorni
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kak mau nanya nih aku kan punya fanpage Facebook…tapi untuk jualan barang online dan di tmbh jg dengan video diluar jualan (contoh video lucu & lainya) kira-kira bisa di monetisasi ga??

    Reply

  5. aji overdosis
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    kurang jelas bos

    Reply

  6. airin dwiyanti
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Assalamu'alaikum πŸ™ fanpage saya udah hijau tapi kebanyakan foto apa bisa nggak ya bang mohon info nyaπŸ™

    Reply

  7. Lyrics Everywhere
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang cara ngatasi original konten terbatas gimana

    Reply

  8. Dul Basir
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    666 jam waktu tonton publik- kami butuh 3,334 jam waktu tonton publik lagi

    Reply

  9. Saekhu
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bagus mantap

    Reply

  10. trans dk3
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Makasih bro sangat bermanfaat

    Reply

  11. gudang seni
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    subscribe balik saya

    Reply

  12. Pdaz channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bantu subscribe channel aku juga ya bos

    Reply

  13. M2
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ajg gua ada fans page 27k like wkwk wah mantap ni haha

    Reply

  14. impian jaya
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Gmn caranya tengok hasil dolarnya

    Reply

  15. Anaknya Moonton
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang gue punya akun FP udah lama tapi kagak ada kontennya, apalagi followersnya. Tadi gue lihat di creator studionya malah layak monetisasi. Sedangkan FP gue yang baru gak layak monetisasi. Penjelasannya dong bang

    Reply

  16. Risna Asis
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kok saya ngga ada monetisasinya, solusinya kk

    Reply

  17. Kiban KS
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Like

    Reply

  18. Nurma Anta Matuliang
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Fans page itt apa bang

    Reply

  19. Nurma Anta Matuliang
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kalo teman 5000 bang udah bisa di Monet

    Reply

  20. dinar catur pamungkas
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    cara ganti bahasa gimana bang punya saya masih bahasa inggris..
    mohon bantuan nya bang

    Reply

  21. WaraWiri TV
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Yang mesti di download tuh apa bang

    Reply

  22. Brewox Mancing
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mas waktu bikin FP itu kan ada pilihan untuk pilih bisnis, atau komunitas. Nah disitu kita bebas milih atau harus pilih yg mana? Aku terlanjur pilih yg komunitas

    Reply

  23. Adam Wahyu
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Gak jelas cok konten mmk

    Reply

  24. Munah Lovelly
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Vidio yang sangat bermanfaat

    Reply

  25. Munah Lovelly
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Great channel., enjoy waching this vidio

    Reply

  26. samsul gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang mau nnya.. klo ane live di fb kenapa bisa lag bangat video yg di hasilkan , padahal mbps wifi internet saya udh paling besar , kalao live di yt lancar bangat

    Reply

  27. nurudin nur
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kak FP saya udah ada 13k follower, giliran mau di monetisasi tidak ada lambang timeng monetnya itu gimana kak ?

    Reply

  28. Amri Family
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Gays bantu subscribe chanell saya mudah mudahan tahun ini tembus 1000 subscribe amin……
    Semangat buat kita yg pemula

    Reply

  29. D18M LAGI VIRAL
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Fanpage sya 3399pengikut 568like
    Banyak Vidio saya aktif trus km tayang udah 10rb tolong saya ka ,apa yang saya harus lakukan , cek aja KARTUN ANAK fanpage saya , bantu saya ,saya punya 2 anak umur 24 keliru buar nafkah πŸ™πŸ™

    Reply

  30. WIFER WIFER
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kalo ada post foto apakah harus di hapus dulu bg ?

    Reply

  31. Hendra Pendul
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Klw akun baru tpi belum memenuhi syarat nya itu ada jangka waktu nya atw gmna gan.
    Klw mw sampe di monetisasi

    Reply

  32. Fitri Handayani
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang kalo halaman yg udh pernah buat ads berbayar (saya yg bayar ngiklan buat olshop saya), itu bisa ga klo sengaja2 di aktifin monetnya?

    Reply

  33. RedGaming ID
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang, gua ngga ada video nya fanspage nya. Nyari jam tayang nya gimana?

    Reply

  34. NABO CHIHA
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang kira kira habis berapa uang untuk promosikan fanspage???mohon balas!!!

    Reply

  35. Miftahul Firdaus
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Gimna bang kalau gk 10k
    Emng bisa memposting vidio

    Reply

  36. Lan Baho
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Izin tanya

    Apakah jika upload video seperti film yang di edit dapat di monetise?

    Reply

  37. Bintan_Chanel Berjaya
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bagus banget, jangan lupa mampir ya

    Reply

  38. Plat R
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Cara cairkan uangnya gimana gan

    Reply

  39. Arjuna Diningrat
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Makasih mas pemahamannya sangat membantu bangetπŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’ž

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *