49 Comments

  1. Doni Imam
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Penjelasan Solosmartpedia & Cara Menambah 10k Follower
    https://youtu.be/4GN4JbzMNMk

    Reply

  2. Ilham Putra Pangestu
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Judul tanpa password eh disana malah ada password,sehat bang?

    Reply

  3. ARKA SANSS
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    IG : arkasanss

    Reply

  4. Redmi 4A
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Yang like kita ni org luar negara ke?

    Reply

  5. Merinda Putri
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Bang ini saya udah order kok tidak nambah ya like nya?

    Reply

  6. Tua Muda
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Tq bos work

    Reply

  7. M.Husein Alfikry
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Follow IG saya gan 😁

    @husenalf 🙏

    Reply

  8. Mel ayu ningtyas
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Cara pembyaran gimna ka? Jawab ya

    Reply

  9. BANG Sups
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Saya kenapa gak bisa? Pesanan udh di terima tapi gabisa.

    Reply

  10. Ade pranata Ginting
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Kalau followers bg gimana.
    Target nya diisi gk dan gimana cara nya bg tolong kasi tau.

    Reply

  11. Ridwan Satria Permata
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Salam kenal kak 🔔👍

    Reply

  12. Ronal Dinata
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Bayarnya pakai apa itu min

    Reply

  13. MAYJEN Red
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    panel sampah udah top up malah di akunnya tidak ada deposit nya GG

    Reply

  14. Selvia Helen
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Itu berbayar ya

    Reply

  15. hendrik Hendra
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Skrang mahall cuy , 1000 like 9500 busettt dahh

    Reply

  16. Muhammad Rafi Zahra Zein
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Doni imam kok saya malah ga bisa kebuka web nya ya???

    Reply

  17. hendrik Hendra
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Ini pakek pasword anying , pakek pasword ngawur kagak mau bego

    Reply

  18. aril pebri
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    pas kita uda isi pulsa, uda lngsung ksedot gtu pulsanya ato gmn?

    Reply

  19. Celvianna Putri
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    kok status nya pending terus ya Dari keratin bang? padahal saldo nya uddar kepotong

    Reply

  20. Ananda Noviyan
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Tutorial goblokkk

    Reply

  21. Nur Latifah
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Bayar kah ka?Uang atau pulsa?

    Reply

  22. Satrian
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Ga detail ini mah videonya

    Reply

  23. Rama ferdiansyah
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Cara ngisi deposit nya gimana gan?? Tolong dijelasin jadi biar ngerti semua

    Reply

  24. YAELAHHAM UWU
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    S3 Marketing

    Reply

  25. Azhika Miftahul
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Ini namanya beli like bego

    Reply

  26. Azhika Miftahul
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Ini namanya beli like bego

    Reply

  27. julia putri ayesha
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    kalo gak pake saldo gpp emang?

    Reply

  28. julia putri ayesha
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    emang harus berbayar kak?

    Reply

  29. Ahmad Fauzi Daulay
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Ga jelas ga bisa huhhh buang buang waktu gua aja luhh

    Reply

  30. Gde Darsana666
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Buat yg gratis dong bang

    Reply

  31. Dimas
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Channel org goblok

    Reply

  32. Mandha channel
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Cara bayar nya ke gimana?

    Reply

  33. sandi lataw
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    PEMBODOHAN PUBKIK

    Reply

  34. sandi lataw
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    itu panel allsosmed lol

    Reply

  35. Rachmat 57
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Gimana cara isi saldox

    Reply

  36. Ayu Natasha
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Gak mau di subscribe.gak bisa caranya bohongan

    Reply

  37. Iza Fauzia
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Katnya ngak pakek pasword

    Reply

  38. Dymas EVOS
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    kok bayar bang

    Reply

  39. Dih godih
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Katanya tanpa pasword mana buktinya

    Reply

  40. Dih godih
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Boongan ini jangan mau di tonton

    Reply

  41. ariirhamm nuran harir
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Gaakan ke hack kan? Biasa. Ya setelah login kaya gini ada pemberitahuan ada yang ingin mencoba masuk ke instagram

    Reply

  42. Nay
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Kalo bayar mah banyakk bangkekkkk, bukaan tutorial namanya….

    Reply

  43. Irwandi Syahputra
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Harus bayar?

    Reply

  44. 32_Purnomo Hadi
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    woi bang jelasin caranya top upnyaa bingung gue

    Reply

  45. Ridwan Prasetyo
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Cara top up pulsa gmn bang

    Reply

  46. Gusti Nitya
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    kalo like orang indo bisa gak bang??

    Reply

  47. Saiful Reza
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Byr nya pake pulsa bg?

    Reply

  48. KristiantoXp
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Goblog itu beli

    Reply

  49. herlina itus
    November 5, 2020 @ 10:33 am

    Kak udah pemesanan kok layanan sedak tdk tersedia maksudnya gmn

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *