23 Comments

  1. Cocom CF
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    Temen2, tonton video ini sampai selesai ya, krn penting banget buat temen2 yg mau tembus 1.000 subrek.. Oh iya, sementara komunitas cocom cf ga aktif dlu ya buat saling subreknya, insyaallah desember 2020 mulai aktif lagi… Adapun syarat2 biar masuk komunitas cocom cf adalah:
    1. Tonton video ini hingga selesai, screenshot sbg bukti. Yg jujur yaa…
    2. Follow ig: yunitachomisyiya
    3. DM ig yunitachomisyiya dengan mengirimkan hasil screenshotan, kemudian lgsg aja tulis link video kalian yg mau di promosiin, gausah pake kata2 pembuka, lgsg aja kirim link videonya. GRATIS yaaaa….

    Reply

  2. Mamak Channel Max
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    terima kasih infonya,,salm kenal

    Reply

  3. #kevin_0fficial
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    Hayuk mampir dijamin amanah

    Reply

  4. Fanky familly
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    Fans kak cocom cf
    Like
    Coment..
    Disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    Reply

  5. Karnoto Official
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    Sudah niih pokoknya aman dah kira kira dapat apa ya?

    Reply

  6. Herman mamutt
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    Klw mau berhasil harus kerja keras tanpa mengenal lelah smoga ada yg nonton video saya โ˜บ๏ธ

    Reply

  7. Mia Davita
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    Adakah disini yg mau berbagi…๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  8. gurniwa channel
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    Trimakasih atas saran'y.. Mantap nih

    Reply

  9. vnandoo
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    Hallo kak ๐Ÿ˜Š

    Jangan lupa mampir juga di channel saya
    Apalagi yang suak game
    Rekomended banget
    Channel saya sering live streaming game, konten menarik dan menghibur teman"
    Makasi ya teman"

    Reply

  10. Helmi lim
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    Terimakasih saran nya…….๐Ÿ‘

    Reply

  11. Hidup Bahagia
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    Trimakasih tipsnya,yg mau kerjasama ditunggu

    Reply

  12. AR JayaBerkah Channel
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    Bisa dicoba.. Terimakasih informasinya.

    Reply

  13. yoube channel
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    Ok siap dilaksanakan

    Reply

  14. Anak Ghanteng Zone
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    Terima kasih sarannya saya nonton sampai Ahir yaa…salam pemula…

    Reply

  15. Ahmad Sunapto
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    ๐Ÿ‘๐Ÿ™

    Reply

  16. Rizky Jaya Tpf
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    Bener klu di whasab tambah ribet

    Reply

  17. WARNA BIRU music
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    Terimakasih kak, sudah berbagi cara yang sangat bermanfaat bagi pengguna baru. Semoga sukses ya kak

    Reply

  18. Bang jaysktb channel umum
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    Hadir KK salam kenal shobat semua ๐Ÿค

    Reply

  19. SUSAH LUCU
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    jodoh ga akan kemana

    Reply

  20. potato GAMING
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    Pendatang baru๐Ÿ˜‰bermanfaat banget kak,
    moga aja ada yg mampir ke tempat ku๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š

    Reply

  21. Naim S.A
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    Ayo kaa bangun channel barengยฒ
    Yang amanah aj

    Reply

  22. Muhammad johan pubg
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    Hadir pendatang baru,bermamfaat sekali mba.

    Reply

  23. AYIEK LINE MEDIA
    November 5, 2020 @ 12:37 am

    mantabs Kak….tutorialnya….hadir nyimak dari Kawan lama

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *