40 Comments

  1. Muh Fajrul chanel
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    bissmillah semoga dapat hp pliis bang aku aja

    Reply

  2. NIZAM azhril CHANNEL
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Bismillah dapat hp

    Hp nya udah kentang

    Reply

  3. CoB Ridho
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Buktikan dong jangan cuma bilang aja

    Reply

  4. hasfianor hasfianor
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    nama gamenya apa

    Reply

  5. GINO GAMING
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    kyayalll

    Reply

  6. SITI HABIBAH
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Apa masih berlaku

    Reply

  7. Salma Salsabilla
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Saya dapet bang tapi saya gatau cara untuk daftarnya

    Reply

  8. slank Gaming
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Caranya gimana sih

    Reply

  9. Fariswira yuda
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Semoga menang amin dah hp kentang dri kls 3 sampe sekarang sehat dan lancar rezekinya bang amiin sudah ada yang ngatur jadi tenang ya allah amiin ig nggak punya hp kentang

    Reply

  10. Arif mobile
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Bismillah semoga aku bisa menang mendapat kan hp iPhone 11 atau. Vivo mantap

    Reply

  11. Ibrahim sulthon
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    bismilahh ya alloh aku pengen dapet hp baru caranya like dan suscribe chanel nya abang share comand chanel setia abang

    Reply

  12. _IM SUCI_
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Kk cara nukerin hadiahnya gmna

    Reply

  13. sri martini
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Aku

    Reply

  14. YASA p
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Bismillah semoga dapat yaallah amin😇

    Reply

  15. X Ez
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    1,2,3 bissmillah semoga dapet 🤧🤣

    @id,mv_

    Reply

  16. Anugrah Rombe
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Semoga channel kakak berkembang kedepannya amin

    Reply

  17. Nunung Nurjanah
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Bismillah semoga dapat hp gratis amin aku orang majalengka munjul

    Reply

  18. Firman Shaladin
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Ka tolong saya beri hp karena hp saya kentang

    Reply

  19. Sulis setiawan
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Done al
    Bismilah
    Ig:cuplis konyol

    Reply

  20. Sulis setiawan
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Semoga menang
    Done al
    Ig :cuplis konyol

    Reply

  21. Dambyang X
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Bismillahirohmanirohimmm smoga dapet

    Reply

  22. HENGKY
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    "BISMILAH SEMOGA MENANG"
    KARNA AKU MAU GANTI HP..HP KU DAH JELEK KAK SEMOGA MENANG
    IG:hingkyh/HINGKy
    semoga kak sehat selalu"amin"

    Reply

  23. Axl Art
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Bismilah

    Reply

  24. SALIM Toriq
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    nama ig saya salimtoriq

    Reply

  25. zikri gaming
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Bismillah semoga beruntung
    Subscribe✓
    Like✓
    Follow✓
    Ig:mzikria33
    Alasan:karna misquen hp dh kentang
    Semoga bisa 100.000 di akhir bulan ini

    Reply

  26. komang ranita
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Yatuhan semoga aku mendapatkan hp dan semoga abang kedepannya lebih sukses yatuhan tolong bantu hambamu ini 😍

    Reply

  27. Ari Hadi
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Nama alafia nama ig alfia desa sorengganti moga menang

    Reply

  28. Mawar SecretNumber
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Bissmillah semoga menang, lagi perlu Hp buat sekolah 😭. Kadang suka iri sama temen yg bisa bawa Hp dan aku ngga,.. Rasanya pengen nangis, tapi sabar moga menang Ammiinn

    Reply

  29. Sendu Biru
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    mudahan hp

    Reply

  30. Sendu Biru
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    bismillah semoga menang amin
    ig;latiflatif9728

    Reply

  31. Faisal Hardiyansyah
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Bismillah semoga menang🙏
    Pengen punya hp baru☹️hp udah kentang

    Ig : faisalhardiyansyah

    Reply

  32. Hana Defi Safitri
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Bismillahirrahmanirrahim Done kak🤗semoga menang ✨

    Reply

  33. Hayato Gaming
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Bang mau hp nya gua semoga menang

    Reply

  34. Danu Dani
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    semoga menang

    Reply

  35. Fiki Rmdnii
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Ada yang work gk.

    Reply

  36. kue odading
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Bismillah semoga dapat hp nya..
    Hp kentang yg di pakai hehe..
    Semoga dapat hp nya ya allah.. Dan semoga chanel bang sukses slalu dan banyak rezeki 🙏

    Reply

  37. Nana R
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Bismillah, semoga dapet.. buat ganti hp dr kls 7 sampe skrg.. hihi

    Ig : reginadwii_14

    Reply

  38. Syifa Hafizdh
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Ig:sf_hfzd

    Reply

  39. Dambyang X
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Bismillah smoga dapet apa aja lah

    Reply

  40. Naura Chanel
    November 6, 2020 @ 2:47 am

    Semoga aja dapat hp hp gw udah kentang njirr 🥔

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *