31 Comments

  1. ardi linda
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Makasih bang caranya work

    Reply

  2. Widya Christa
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Makasih bang, sukses selalu😁

    Reply

  3. Wawan Darmawan
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Tapi klu g bisa bagaimana

    Reply

  4. Rayhan Firabbi
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Terimakasih bang aku bisa. Hampir panik aku tadi😂😅

    Reply

  5. Daffa Saba
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Tapi itu saya udah 0 kali percobaan gimana itu

    Reply

  6. Elza Andra
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Alhamdulillah saya tak usah bertanyaa… Cukup saya liat vide ini Alhamdulillah bisa di buka kembaliii

    Reply

  7. Azizah Az Zahra
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    banggg makasi bgt tutorialnya, asli dr tadi pagi panik bgt akhirnya udah bisa👍🏻

    Reply

  8. Anes Frilia
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Punya ku memamng ada gambar kayak gitu tapi gk bisa di klik

    Reply

  9. Echy Erlita
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Makasih bang membantu sekali

    Reply

  10. oxs
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    worth mana im3 vs mentari?

    saya lihat mentari nomor perdana banyak yang 10 digit

    Reply

  11. Hasim 654
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Thnksssss

    Reply

  12. ZAID M.Z.R.
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    makasih bang aku bisa!!!!!! terimakasih banget bang

    Reply

  13. Kevinradha
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Kalo dipengaturan udah ga bisa dinonaktifkan, solusinya gimana yaa??

    Reply

  14. TS channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    kalo yang udah terblokir gmna

    Reply

  15. T0mmy sonatha
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Usah saya coba bang,masuk kan pin baru,tp kembali lagi masuk kan kode puk..mohon penjelasan nya

    Reply

  16. Olga Dwi Wulandari
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Workk 100% mksij bang

    Reply

  17. Eka Trisnawati
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Makasih bossque

    Reply

  18. Java Seafood special
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Makasih banyak bang berguna 😄

    Reply

  19. Ahmad Mahbub
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Terima kasih mas

    Reply

  20. Nur Amin
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    justru saya senang yg ribet untuk urusan ini, krn kalau kartu kita hilang tdk sembarang orang bs buka simcard kita . bahaya kan kalau sms bs mendapatkan kode otp perbankan

    Reply

  21. Sania Sania
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Terimah kasi kak. Sangat bermanfaat

    Reply

  22. Davina Vina
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    mksh bnget kakk🥺🧡

    Reply

  23. Panji Asmoro
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Masih baru kode referal 4CAMPI
    Work 100%

    Reply

  24. Stevenpaule Jekang
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Saya coba bang, bismillahirrahmanirrahim work, inget guys subscribe, karna subscribe itu gratis, ane udh subscribe bang makasih tutornya

    Reply

  25. Kiki Boy
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Bg klo kode puk kartu 3 ap tolong di jawab🙏🙏

    Reply

  26. WG Pemburu
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Makasih bang
    Bermanfaat banget caranya

    Reply

  27. Ega Satria utama
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Kan.sudah ada deskripsi puk dan pin

    Reply

  28. Ega Satria utama
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Kan.sudah ada deskripsi puk dan pin

    Reply

  29. Lisna Nurliani
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Tapi kenapa suka coba lagi

    Reply

  30. Suk4rNo J-Now
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Indosat IM3 work pin 12345678 –> lanjut masukan pin baru. Trimakasih sangat membantu

    Reply

  31. Rama Dhana
    Oktober 23, 2020 @ 5:40 pm

    Gak iso brow…….lewat lsg Dan oline……taek2…..pulsa raib….gara sinyal lemot ,waktu regrestrasi…..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *