20 Comments

  1. Mobile Games Channel
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    Silahkan agan bisa coba dengan ketik :
    *111*1# > pilih opsi 2.5GB @2000
    Kadang ada kadang tidak.
    Kalo bisa, silahkan like nya.
    👇

    Reply

  2. criwull official
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    orang ini udah dapat sms dri opratornya trus tinggal jawab WE nah itu kode paketnya

    Reply

  3. Andari Putri
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    gimana cara berhenti meperpanjang paketan 2gb 1500 yg jamnya (01-09)
    mohon bantuanya

    Reply

  4. dedy aja
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    Bang saya mau tnyak gimana cara ubah tema oppo kyk punye abg

    Reply

  5. Irvan Afrisal
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    Bang ko sya nggak bisa ya..

    Reply

  6. Roger Gamer's
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    Bang udh kirim wd we sama wb kok gak ada notif ya

    Reply

  7. Nikko ananda
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    Cara mengaktifkan kembali waktu di stop in gmn?

    Reply

  8. Erni Sekar
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    Uda ku coba tp g bsa tlng dbls ktny format slh

    Reply

  9. daryanto genap
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    Ada yang dau stopnya gmna

    Reply

  10. adryan tama
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    Btw ini nyampe 3G aja yak..
    Emank Gak 4G yak ini?

    Reply

  11. Farizal BF
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    Ko dapet balesannya " permintaan tidak di kenal" mohon bantuanya

    Reply

  12. Good Bagus
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    Punyaku sisa pulsanya kok disedot ya padal pket masih ada?mohon penjelasannya

    Reply

  13. doa saja tidak cukup
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    ha
    ru
    s aon

    Reply

  14. Wibi Sono
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    Piye gan kok ga ada sampe mumet

    Reply

  15. Oden Bawok
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    pket termurah lainnya ada gak gan

    Reply

  16. Oden Bawok
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    aku udah kirim ke 111 tapi balasan maaf permintaan tidak dikenal

    Reply

  17. Oden Bawok
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    kog tidak dikenal kenapa apa simcadnya

    Reply

  18. Oden Bawok
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    ohh

    Reply

  19. Oden Bawok
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    1 hari ya itu

    Reply

  20. FAN CHANNEL
    November 5, 2020 @ 9:44 pm

    Nyoba dah siapa tau beruntung

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *