36 Comments

  1. Dio Saja
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    masi work gk?

    Reply

  2. arbos padang 86
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Padiah da
    Lambuik taruih ๐Ÿ‘๐Ÿ–โœŒ

    Reply

  3. Aku Aku
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang,Abang di Padang Yo๐Ÿ‘

    Reply

  4. Ikhwanul Muttaqin
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    masih work gk bang?

    Reply

  5. fadilah33
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    90gb bisa buat yt,ig,wa gak?

    Reply

  6. jago kluruk
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    90gb darimana nya bang wkwk

    Reply

  7. Angga Doraemon
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang itu perhari kan?

    Reply

  8. Rahmat ilahi
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Silahkan like dan subscribe balik saudara ku๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  9. RAHMAT ELITE
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang harga kartunnya berapa

    Reply

  10. FENDI STORY
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bg buat kartu Axis baru 1bln bisa gk bg

    Reply

  11. Ariss Piss
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang kartu axis w, kan mw ambil paket games, eh ada tulisan invalid request, itu limit apa gimana bang, makasih

    Reply

  12. Riyan MR
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Gak ada update kb tsel bang ,

    Reply

  13. akram fairuz
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Uda urang minang?

    Reply

  14. Muhamad Ikhsan
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang bisa isiin pulsa gak biar saya bisa menonton youtube truss tanpa harus ketinggalan vidio terbaru. No 083821089561

    Reply

  15. Bang aji
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Sayangnya sinyal axis gw cuma mentok di 1-2 bar

    Reply

  16. hobby ngedit
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bg bgi wa donk.
    Ada penting bg

    Reply

  17. hobby ngedit
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bantu promot chanelku donk bro๐Ÿ˜

    Reply

  18. Ragel Kagurpy pamuja
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Aku mau dong bng pulsa nya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  19. Ragel Kagurpy pamuja
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Aku mau dong bng pulsa nya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  20. jabun gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang giveaway pulsa donk

    Reply

  21. Hi player
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Hi. Bro
    Bisa isiin pulsa . No. Ku besok masa tennggang bro. Dikit2 sedekah la bro. Gua doa in yang ngirim pulsa ke aku di tambah rezekinya.
    Bismillah semoga ada orang yang isiin no. Ku. Aminnn (:
    0-8-7-8-6-3-8-8-8-8-2-8

    Reply

  22. Asep Kuper
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Boleh beli satu kartunya bang ๐Ÿ˜

    Reply

  23. Asep Kuper
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Boleh beli satu kartunya bang ๐Ÿ˜

    Reply

  24. Ariadi Rizki Saputra
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Klo kartu paket yg baru bisa bang ?

    Reply

  25. Firmansyah 1983
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Cara ubah paket chat telkomsel gimana caranya bang…..

    Reply

  26. KAPTEN GAME
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bisa untuk aplikasi apa aja bang

    Reply

  27. Lukman hakim
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bikin tutorial cara jadikan reguler bg

    Reply

  28. Abenk Erna
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    itu kuota buat belajar doank pak….

    Reply

  29. yoni al
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bisa juga buat bisnisan itu bg…
    Langsung ambil ke sales nya bisa lebih murah…
    Enak juga di jual sama teman teman…

    Reply

  30. Refli Wawan
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Injek bang

    Reply

  31. Internet Geratis
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bg gk gifawey

    Reply

  32. Ates Des
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Kak beli kartu yang banyak dimana tempat agennya di palembang

    Reply

  33. Abdillah Dargo
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Ke2

    Reply

  34. Alexa
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Mantap bg…..
    Info yg bermanfaat

    Reply

  35. Dindin Supriadi
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    2

    Reply

  36. zona wibisono
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Komentar ke 1

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *