49 Comments

  1. Mirza Kaizar
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    gua tau duit lu abis pas lebaran kan? cus cari duit lagi cuy

    Reply

  2. isan jaki gasela
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Mantap

    Reply

  3. ian borneo
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    W binun cara komen d fb creator

    Reply

  4. TikTok Lovers
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Intro lu keren bang

    Reply

  5. IT'S ME A7
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Mau sekali mendaftar terus bagaimana caranya

    Reply

  6. andesma
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    bg mirza

    Reply

  7. GATRA Group
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Ini Okay.

    Gabung bosku

    Reply

  8. Rupa Edukasi
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Mantap

    Reply

  9. Teuku fauzy
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Gw yg gk ada laptop hanya mlongo.

    Reply

  10. Malaikat Kecil 2020
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Trmksh mas atas infonya…

    Reply

  11. Ger Gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Ad yg minat fp udh monetisasi & iklan in stream+ bersih dr copyright Follower 14k , video udh lmyan byk , ad video yg udh 1.2jt view++ dan ratusan K . Males cr konten lg kl minat bsa komen no wa nnti saya yg hubungin
    Yg srius only , bocah minggir dlu

    Reply

  12. KULER JAHAT 1521
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    mantap bos

    Reply

  13. Arjuna CN
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    ok tanks kawan

    Reply

  14. Blizard Gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    bang bantuannya dong, awalnya saya salah masukan no rekening, tetapi status dibayar, nah saya ubah lagi no rekeningnya awalnya mandiri menjadi bca, apakah gajian tersebut bakalan masuk ke bank mandiri (salah no rek) apa yang udah saya ubah ke BCA ya masuknya? meski saya sudah mengganti no rek nya tetapi statusnya masih dibayar, dan udah dapet remittance dari facebook lewat email. tapi saat ini gajian tersebut belum sampai ke no rek saya (BCA)
    , Tolong balas bang terimakasih.

    Reply

  15. Adhi Yaksa
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    kalau niat cari duit upload tentang mesum gw yakin 100% cepet berkembang fanspage lo, tau sendirikan netizen +62 suka banget tentang kayak gitu

    Reply

  16. Ra Tv
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Bang mau nanya fanspage gua kenapa di syarat monetisasi iklan in stream ituh ga muncul syarat syarat untuk iklan in stream tpi malah warna merah. Tpi pas di klik gada masalah atau planggaran apapun itu kenapa yah?, gua udh daftar iklan kolaborasi beremerek dan d stujui

    Reply

  17. Tony Ahmad 24
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Download Dari yutub bisa, tapi harus kita edit dulu,..

    Reply

  18. Aisyah Rizki
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    manfaat nih,

    Reply

  19. lionel messi
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Bang mau nanya. Kalau aku upload video di yt dan video itu aku upload jg di fb. Apakah fb akan mendeteksi copyright? Atau harus di kaitkan dlu si fb dan yt nya?

    Reply

  20. Bg Noel Tv
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    BG cara mendaftar nya ke creator Facebook for gmna

    Reply

  21. SKINNY VAPES
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    KALO KONTEN NYA VAPING APAKAH BISA DI MONETISASI KAK? KARENA KALO YOUTUBE PASTI OTOMATIS DIA DOLLAR KUNING, MOHON DIJAWAB, TERIMA KASIH

    Reply

  22. NASORUDIN TUTORIAL
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Mantap gan

    Reply

  23. Ridho Ridho
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Jelasini sama kawan

    Reply

  24. vHaGanzya Grafika
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    maaf aku bukan Gamer Bang,… Tapi mau ReQuest nih…. Bikin dong Video Cara Streaming PHOTOSHOP Di FB dan di Youtube , dgn Menggunakan PC

    Reply

  25. Kazu Maheswara
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Oke mas mantap jelasinya … Aku juga lagi belajar mau jadi Facebook kreator mas…

    Reply

  26. sirait 22
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Yg pemula mana suaranya
    Yg subscribe channel saya
    Saya subscribe Balik ya teman

    Reply

  27. Fafa DIY
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Kak bolehkah kita nonton video sendiri di fanspage? Klo di yutub kan ga boleh.

    Reply

  28. waruwu VANS
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Ajarin bg KLO bisa lewat wa πŸ™

    Reply

  29. Amirah Gollygarok
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    kalo semisal yang di aploud di fb juga di aploud ke youtube kena copy right gak bang ?

    Reply

  30. OTOKANGEAN OFFICIAL
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Bang itu tato asli yah?

    Reply

  31. TACHAN PROJECT
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    ongkoh doooong wkwkw. mantap mamang!

    Reply

  32. Juliani 34 Siregar
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Thanks infonya

    Reply

  33. Lust A Life
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Bang kalau misalkan cover lagu live streaming di facebook creator ini cocok ga bang?

    Reply

  34. nowell Yt
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Kunjungi juga channel ku yaa ada info ttg aplikasi dan games

    Reply

  35. BUDAK RAAH
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Kumaha tentang kategori halaman kang . Apa bisa banyak kategori 1 halaman

    Reply

  36. Bambang Pasung
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Kalo serius mah ajarin sh bang

    Reply

  37. Kang Surya Wekh
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Apakah si fb ini harus donwlod aplikasi creator apakah hnya melalui fb biasa mas.mohon pencerahanya…trimksh

    Reply

  38. Renaldi Setiyawan
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Apakah Facebook gaming bakal di monetize kalo video saja , tidak live streaming

    Yang tau bantu jawab, semoga cepat 1k subs & 4k jam tayang bisa beres tahun ini

    Reply

  39. TikTok Lovers
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Mantap bang

    Reply

  40. Teh echa
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Terbaik.. jelas banget ngomongnya, gak hilir mudik langsung ke inti. TOP DEHHHH..

    Reply

  41. Umi Fitrii Lampung
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    udah mas sub like and komen .sub balik ya mas

    Reply

  42. chanel group curhat luahan hati tki tkw indonesia
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Mantaap

    Reply

  43. Wong Dizeng official
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Cara memeriksa kelayakan copyright
    Gimana bang?? πŸ˜‚

    Reply

  44. Bamz Barkerz
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    "ONGKO" bahasa Indramayu juga ada 🀣

    Reply

  45. chenel bebek 99
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Bagus penjelasan nya
    Mo nanya copyrig nya bisa masalah dimn..?

    Reply

  46. BAPAK IBUK IBUK
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    caranya gmn mas

    Reply

  47. EsaTV
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Ilmunya sangat top

    Reply

  48. Rut.D. Lumban gaol
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Klau misal ya siaran langsung bisa gak sih dapat duit

    Reply

  49. Marvin Ferdiansyah
    Oktober 23, 2020 @ 5:35 pm

    Singkat padat & jelasπŸ‘πŸ‘πŸ‘semoga sukses mas bro

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *