48 Comments

  1. Nabnab Rahmadani
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    !! G I V E A W A Y A L E R T !!

    DAPATKAN SALDO GOPAY/OVO SEBESAR 50.000 CUMA NONTON VIDEO CHANNEL NABNAB RAHMADANI

    Caranya:

    1. Subscribe Channel Youtube Nabnab Rahmadani (https://www.youtube.com/channel/UC1t0D_DTMpICiEfO4FZxnGw)

    2. Follow Instagram Nabnab Rahmadani @akunabnab (https://www.instagram.com/akunabnab/)

    3. Share pengalaman kalian di komentar Video terbaru nab (bit.ly/linkvideoterbarunabnab) tentang aplikasi penghasil uang dari channel ini! Sertakan juga akun Instagram kalian yaa!

    Contoh: kak, aku udah coba aplikasi XXXX dari channel kakak! Alhamdulillah aku udah dapet Rp 200.000! Makasih yaa kak! IG: @grintikrimi

    4. Berdoa biar menang. hihi. Goodluck yaa

    Pemenangnya akan diumumkan di VIDEO TERBARU selanjutnya!

    Jadi jangan sampai ketinggalan Giveawaynya yaa!

    Reply

  2. moh Rhafly
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kak bagimana download aplikasi goplay

    Reply

  3. Wahyu Setyo
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Saya sudah daftar yougov hampir berbulan2 tp baru ngumpulin 1500 point dan survainya lama banget dapat lagi sekitar 2 minggu baru dapat 1 dan itu jarak antar survai lama banget jd saran sih jgn pakai survai online 1 tp beberapa sprt ipanel opiniword dan lain2 agar nunggu gak kelamaan

    Reply

  4. Syaeful Anwar
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Jujur nama aslinya sapa dan anak mana, berasa mirip temen gue lu ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„

    Reply

  5. Nur Hayati
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Ka buzzbreak dong

    Reply

  6. Yogi Saputra
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kalau misal kan kita menggunakan satu email di berbagai macam aplikasi bagaimanatuh bermasalah atau tidak ya ka nab? …… MOHON JAWABANNYA BAGI YG TAU…

    Reply

  7. Michael
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    kak nab untuk point itu kira kira satu survey dapat berapa point , dan penukarannya minimal harus berapa point ?

    Reply

  8. Tendri angreni
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kk kita di kasi survei/pertanyaannya tiap hari atau tidak?

    Reply

  9. Tendri angreni
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kk rekomendasi apk penghasil uang 100rb perhari dong๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜š

    Reply

  10. hingki tornado
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Seberapa dalam pembayaran nya

    Reply

  11. April Riski
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Coba aplikasi meesho dong soal nya selalu muncul iklan nya kalo lagi buka vidio yang tentang bisnis

    Reply

  12. Alexander Gentle
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Bagus informasi yang di jelaskan

    Reply

  13. Yayan Sahira
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kk sampai sekarang masih word gk๐Ÿ˜…

    Reply

  14. JAPAR .01
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Cara redem nya gimana kak

    Reply

  15. Cak Sam
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    yakin di bayar ngga

    Reply

  16. Rama Cipta
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kak pacaran yu kwkwkw

    Reply

  17. ELS Universe
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Bagi yang ingin dapat penghasilan tambahan tanpa invest. Bisa coba survey online di Surveytime (Asli legit, bukan scam).
    Tapi kalo bisa kalian harus punya paypal, soalnya sekali berhasil langsung reward di paypal $1 setiap survey. Kalo mau liat reviewnya dan bukti pembayarannya silakan kunjungi channel saya. Semoga membantu..

    Reply

  18. Nonce Beli
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    K tlg like pnya aq ya..

    Reply

  19. Mak Tron
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    zrottt

    Reply

  20. Nandar Alfiansyah cyeril
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    kuy kaka kaka cantik abang abang ganteng saling suport kuy mampir ke channel saya

    Reply

  21. Irman Syah
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Assalamualaikum mau nanya kak apakah mendapatkan uang dari survey halal

    Semoga ada yg membalasnya๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

    Reply

  22. syafik lee
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kak kenapa ya link dan aplikasi nya eror

    Reply

  23. Rita Surianti
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Sukses selalu ya dek..

    Reply

  24. Meosambower Homestay Raja Ampat
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    sdh subscribe kk, subscribe balik ya.

    Reply

  25. ENDI YUNIANSYAH
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Reply

  26. Suli Handoko
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Gan ada yang baru sekarang baru hadir di indonesia
    bukan gratisan bukan MLM
    Dan yg pasti ngebayar 1bln=9jt

    Reply

  27. Media Pembelajaran guru
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Pengalaman ikut yougov , pertama samapai 1 bulan kalaian akan dapat survei gak jelas tapi dapat poin 200, 150 kadang 50. setelah poin mencapai 200 atau 300, mulai survei menurun kadang 1 minggu sekali kadang 1 bulan sekali kalau beruntung. itupun nilainya hanya 60 poin, kadang hanya 25 poin. bayangkan dulu kalau anda hanya mendapat survei 2x dalam 1 bulan dannpoinnya hanya 25, 25×2 =50, 50×12=600 dan anda harus ngumpulkan poin wajib mencapai 5000 poin baru bisa di tuker inipun hanya 200.000 rupiah nilainya, bukan Dolar, kira2 anda butuh berapa tahun untuk mendapatkan uang 200 ribu.

    belum lagi kalau nilai poin anda sudah mendekati 5000, contah seperti saya sekarang poinnya 4975, nunggu dapat 25 poin, 1 bulan ini belum dapat. kalau di yougove ini jangan terlalu berharap lebih. saya 2x ikut sudah 6 tahun yg lalau kalau gak lupa. baru 1x tuker, ini yang kedua masih nunggu dpt survei. he he he….

    Reply

  28. Afifudin Nurfalah
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Wajahnya bikin salfok๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Reply

  29. Efza Wakai Official
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    BermamfaatโœŒ

    Reply

  30. the monstrous
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Jadi kita harus nunggu untuk surveynya? Lama ga ya? 5000 poin baru 200 rebu sis. Lama gasi wkwkwk

    Reply

  31. shelvia rahma
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Mari kita pejuang 1000 subscriber dan 4000 jam tanyang untuk saling mendukung, komen disini akan langsung saya subscribe yaa, jangan lupa subscribe balik jugaa.. Semangat semuanyaa..

    Reply

  32. Afiq Amsyar
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Kak lu cantik bgt๐Ÿ˜

    Reply

  33. higinus fredy
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    kak mereka yang garis keras mau ndak ya download aplikasi ini kan rata2 aplikasi Hedon ini dari negara lainnn hahagaa ๐Ÿ˜‚

    Reply

  34. ajinugroho budiman
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    apakah hari ini masih membayar

    Reply

  35. wibu gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Ehhh IOS versi gk ad ya kaa

    Reply

  36. RAFA M6733
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Cantiii Kalii nab

    Reply

  37. Wahyuningsih
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Berapa lama kak nab memperoleh 200 rb?

    Reply

  38. Nareswari 88
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    ๐Ÿ˜ซ

    Reply

  39. Giovano Athafariz
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Dapat 200 ribu brpa minggu kak..soal nya saya main di aplikasi ngumpulin nya smpai 2 bulanan..baru bisa dpat 100 ribu..

    Reply

  40. Teman Cooking TV
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Wah keren k nab.. mamaci infonya kk ๐Ÿ˜๐Ÿ™

    Reply

  41. Olivia Nadya Nandita
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Mau nnya, di ios udah ada belum ya? ๐Ÿ™๐Ÿป

    Reply

  42. Tria Wulanda
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    kalo gapunya paypal gmna kak?

    Reply

  43. draco bby
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    makasii banyak ka nabnab udh review app ini,aku udh pakeee seneng banget ketemu app ini. semangat terus ka nabnab,ttp upload yaaa

    Reply

  44. Masak bersama yuk
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Semangat kk salam kenal

    Reply

  45. salam tempel channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Bantu subscribe ya

    Reply

  46. Clara Prayuda
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Buat dapat uang 200rb harus dapet berapa poin kak?

    Reply

  47. Saiful _MT09
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    jawab aja terus perannyaannya sampek bokek biar pas 1bln kemudian kita ambil banya uangnya sekalian….

    Reply

  48. Dedi Andra
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Omong kosong aja loe

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *