34 Comments

  1. Satria Rizali
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ayo likes 2000~
    Gue bakal share hero terbaik buat push rank di season ini~~

    Reply

  2. Rehan Rahid
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Makasih bang informasi yg sngt membantu bang.. Semoga sllu di beri kesehatan sukses sllu

    Reply

  3. fheds Ardiansyah
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Sholat lah Brooh

    Reply

  4. GUSTEN PARDOLOK DOLOK
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kampret gak mutu ngabisin kuota ajah. Wajib rp

    Reply

  5. SUGI ONO
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Narik duitnya paling mudah lewat apa yA tombolnya πŸ˜†

    Reply

  6. Iqbal Azhari
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Yg nonton 2020 like

    Reply

  7. Dev Luo
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Preeeet

    Reply

  8. Archie 5507A
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Abang beneran memotivasi aku

    Reply

  9. ABDULLAH ZUFAR_01_XTP2
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Yg penting jadi top global dulu

    Reply

  10. budak bangor budak bangor
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Maaf bang inget solat solat itu penting dan klo usaha di game sama aja ngambil air dengan baju … Dari pada usaha di game yg sudah ada setingan mending usaha pk keringet contoh jualan kerja udah pasti tinggal dari diri kita sendiri yg atur

    Reply

  11. iNOTH NONOTH JUNOTH
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Gue bru top lokal 1 parsha
    Tol global 3000 jauh πŸ˜†πŸ˜­
    Supreme oh supremeπŸ˜†
    Ya ya ya saya usaha juga

    Reply

  12. aila varisha
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mkn.tdr..semua disebut shalat engga cuk….

    Reply

  13. PASKAPAI YT
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mending jual ikan

    Reply

  14. aiman syafiq
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    🀣🀣🀣

    Reply

  15. Andriyan Affandi
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Ya ampun Sunda tai, bkn manusia haha tail. P A R A H M E N ,

    Reply

  16. 123 ON CLIK
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    anjink

    Reply

  17. Surya di
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Anjaay mabar πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  18. Yumei Zhang
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    BoHoNq Lagh

    Reply

  19. ManzGaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mau nanya bang, emg tutorial ini kita dapet uang nya dari mana😁?

    Reply

  20. MEnCollin Top
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mantep bang

    Reply

  21. Cimit Cimot
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang gimana cara daftar google adsense nya

    Reply

  22. Wisnu Kurniawan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Gilak terlaluu detail wkwk berakpun di bahas

    Reply

  23. Muhammad Subur
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    ogah amat, bela belain main game ampe lupa waktu buat ibadah shollat lima waktu dan waktu ibadah wajib dan sunah yang lain. hanya karena pisikopat game mobile legend.
    nauzhubillahimindalik 21 jam tiap hari cuma buat main game mobile legend.

    Reply

  24. Endang Tamburan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bls subscribe bang y

    Reply

  25. Abim Ramudeng
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Gak mudeng aku

    Reply

  26. Farith Zaqwan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Untuk sekolah

    Reply

  27. RIDHO GAMING
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    aku sudah dapat uang senilai 2 juta fakta loh

    Reply

  28. Abudts Sukmaalfiyanah
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kabita euy

    Reply

  29. annas STc
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    bagus main admob aj skalian daripada main ml sampe mencret belum tentu dapat uang

    Reply

  30. OfficialMaulana
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Yang mau saling subscribe tulis dikomentar

    Reply

  31. anjing koroi
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Hmmm belajar toturial or belajar sain

    Reply

  32. Syifa Hidayatulloh
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang Bagi Daimond Donk Nama ml PERSIJA_1928 Lvl 30

    Reply

  33. Ngendok Gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang subcirbe juga channel youtube aku bang nmnya Aspil Cca

    Reply

  34. Nim Nim
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Dari tadi cara bagai mana cara dapet uang mobai legend

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *