28 Comments

  1. Syerin Regina
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Semangat pak! so inspiring banget dengan ikhtiyar nya, semoga kerja keras bapak suatu hari berbuah manis. aamiin

    Reply

  2. mamat xtr
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Reply

  3. Watch Anime
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang apa harus membuat atau mempromosikan lewat iklan dulu?

    Reply

  4. febry juli andrio official
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Cara mendaftar artikel instan itu kan butuh domain klau kita ngk pnya domain ngimna cra nya bg…?

    Reply

  5. C7 GAMING
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Pak bisa mintak kontak wa

    Reply

  6. Amanda nisa
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kalau gak punya NPWP bisa bang?

    Reply

  7. WADIKAY 7
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    bang saya belum mendapatkan bintang ,tapi sudah memenuhi syarat 100 pengkut dan levep up facebook gaming , kmana blm di monetisasi yah ,

    Reply

  8. tutorial official
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang mau tanya kalou ga dapat bintang dari penontong apa masih bisa di gajih perbulan nya dari Facebook gaming apa cuma dari bintang aja penghasilan aku

    Reply

  9. BANG WILLY GAMING
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Mantap om semangatπŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘

    Reply

  10. O Bugis
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Keren om semangat

    Reply

  11. Ephyra GG
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    bg kalau kita iklan bisa ga bg dpat bintanng lagi

    Reply

  12. Munah Lovelly
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kalau adanya bank BRI apa bisa gan

    Reply

  13. Glyn Du'u
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang ketika live stream lebih baik ada facecamp nya apa ngga ya…maaf masih pemula πŸ™

    Reply

  14. QIWIR PROJECT
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Assallmauallikum mas, saya ada konten misteri, folow udh 10rb udh monet , saya kan live mosteri itu supaya dolar hijau itu gmna ya, soal.e dari kmren saya live dolar silang truss kalo untk live?

    Reply

  15. PANK Official
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang mau nanya ?
    Apakah seorang strimer di FB masih dapat penghasilan selain dikirim STAR dan pendukung .

    Reply

  16. mr. pajik
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    bg pemberitahuan duit masuk melalui apa bg

    Reply

  17. KapitaTDR
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bantu saling padam

    Reply

  18. NTW BAR BAR
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Pak itu patuhi standar komunitas dan panter brapa bulan pak … Plis jawab y

    Reply

  19. cantik gaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Kl ga pnya npwp gmn?

    Reply

  20. Celsi Olivia 8Bp
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Thxs u mas bro..sangat bermanfaat

    Reply

  21. Encheb
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bantu like , follow page ya guys biar bisa LEVEL UP
    biar semangat streamingnya . Terimakasih atas bantuannya.

    http://www.facebook.com/enchebfb

    Semoga dimudahkan rejekinya, panjang umurnya.

    Reply

  22. Rhyan Lb
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang mohon bantu.
    Ini saya mau nanya
    Sekarang saya sudah level up sekang ini.
    Apa dengan level up kita resmi di bayar oleh facebook geming

    Reply

  23. adji chan
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Leh busu, urang tgr kita

    Reply

  24. Mr. BASIR
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    4 jam itu harus nonstop?

    Reply

  25. Abiyyu Zen
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    saya uda daftar bang bang dia hruz live 4 jam kh bangπŸ€”

    Reply

  26. M.BazilGaming
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    kalo makai no ktp bisa gak kalo gak punya npwp

    Reply

  27. Another
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bang kalo udah masuk ke Levelup trus mau daftar instream ad bisa gak yah video video bekas live stream bisa di monet ga ya?

    Reply

  28. ancha hamzah
    Oktober 23, 2020 @ 5:39 pm

    Bapak ini kadang bikin ngakak kata2nya πŸ˜€

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *