15 Comments

  1. Ayu Vistamika
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Kak kalo udah dapat puk 1 dan 2 trus gimana lagi?

    Reply

  2. Doraemon Sub Cheenel Yt
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Bang tolong no saya bg plis

    Reply

  3. Ghvbriell Khevin
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Bang,kalau sudah mendapatkan kode puknya lalu gumana lgi, apakah setelah mendapat kode puknya nomor nya langsung aktif,🙏🙏

    Reply

  4. Ono Alawe Nias
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Kak… nomor saya yang baru saja saya beli, jadi belum ada yang saya hubungi…

    Gimana saya mendapatkan Kode PUK

    Reply

  5. nacute channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    kak kartu ku udah angus apa pake cara ini bs? kan ga bs tlp ke 188 kak.. mohon balas ya

    Reply

  6. Diarman Sinaga
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Mohon bantuan nya nomor Telkomsel saya tiba tiba mati dan ga bisa dipakai sekitar 2minggu lalu apakah masih bisa diperbaiki lagi?

    Reply

  7. Najwa Karima
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Kak mau nanya,itu yang diminta no kedua nya itu no apa ya kak?? Tolong dijawab ya kak😇

    Reply

  8. Khaira Maulida
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Sangat bermamfaat

    Reply

  9. Khaira Maulida
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Makasih atas tutorialnya

    Reply

  10. Khaira Maulida
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Mantap ne channel

    Reply

  11. imam aspar
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Ni bang nomor saya 089626763445

    Reply

  12. imam aspar
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Bang ini buat tri kn

    Reply

  13. Syukri Umar
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Thank you banget

    Reply

  14. Syukri Umar
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    kartu saya sudah berhasil di aktifkan lagi berkat channel ini

    Reply

  15. Musliono Musliono
    Oktober 23, 2020 @ 5:41 pm

    Mantap ne channel, semua tutorialnya sangat berguna, dan semua real terbukti tutorialnya.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *