44 Comments

  1. i RiZe
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Kok punya aku gak ada yang bang paket nya yang itu?

    Reply

  2. Ahmad Riza Fahlevi
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang,saya udh cek di *363# sama di mytelkomsel kok gaada ya paket UlimitedMax nya?

    Reply

  3. YESI RATNA SARI
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    di kartu ku kok ga ada ya🙁

    Reply

  4. Rizki Maulana
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang kalo even nya udah berakhir bisa di beli gak paketnya

    Reply

  5. Kahfi Andrian
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang itu kan masa aktifnya ikut sisa paket sebelumnya, kalo pake kuota malam bisa gc bang, lumayan kuota malam kan murah wkwkw

    Reply

  6. jabal jay
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang sya pke telkom unlimited tpi kok pas habis paket kuota internet jaringan ny lemat sumph knp tuh

    Reply

  7. Riski Mahendra
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Kenapa aku pake paketnya kok yang kepake kuota reguler bang?

    Reply

  8. Adi Susanto
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang kalau kartu loop kok ngk bisa yh ?

    Reply

  9. 07 Dwi Arina Zuhda
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang bayarnya di Indomaret atau dimana

    Reply

  10. Agung Ari
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Di hp saya kok ga ada ya bang?

    Reply

  11. Muka Gile
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang punyaku kok gaada ya ? Tolong bantuannya

    Reply

  12. Lutvi Dwi Prasetyo
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang paket unlimited bisa buat youtube gaj

    Reply

  13. MAULANA BEGGY
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang sy dah pernah maketin ke gitu tapi skrng udh ga bisa lagi,
    Apa penjelasan Ny?

    Reply

  14. Raam Lee
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Buat nomor tertentu aja..

    Reply

  15. Syafa Dinda
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    di punya ku gaadaaaaaaaaa yg 18.000

    Reply

  16. Story clasik ambyar
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Itu kapek lokasi kalo di luar lokasi situ nggak muncul bang

    Reply

  17. Alifa Syakira
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Biar masa aktifnya jdi 2 bulan/60hari,gmana ya caranya..,soalnya klu beli perdana msa aktf 2 bln,klu beli sendiri cm 30hari.

    Reply

  18. Sutiawan Wan
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Itu unlimitemax bisa buat internetan engga bang?

    Reply

  19. Supi Geming official
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Lokasi mana?

    Reply

  20. Fajrul Mubarok
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang kan gue baru beli kartu perdana unlimited max 3gb. Kok kuota chat,music&games 0kb ? Apa harus di habisin dulu kuota 3gb, kalo sudah habiz apa secara otomatis akan berubah jadi 999.99gb?

    Reply

  21. Oscar Eric Prastyo
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Ahahahah buat jogja gak bisa

    Reply

  22. Santo Nico
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Aku gak ada paket unlimitid di aplilasi telkomsel

    Reply

  23. SUKIRNO MTI
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    kartu ku kok gk ada unlimited max nya ya? cuma omg aja

    Reply

  24. Euis Sitisofiah
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Pada 1kartu Telkomsel apa bisa dapetin 2x misalnya bulan ini udah lalu sudah abis dan mau beli lagi bakal dapat gratis lagi ga?tapi kartunya masih itu² aja

    Reply

  25. Zaenuddin Ali
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Cara mengetahui umur kartu gmn bang?

    Reply

  26. Alpitosian
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang kalau unlimited nya dipakai buat instal app di laptop bisa kah? Mau saya hostpot'in ke laptop kalau bisa

    Reply

  27. ARISS R .I .S
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Mass di apk my Telkomsel saya gk ada kuota unlimited mas, gimana cara daftarnya??

    Reply

  28. NSR STORY
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang plis jawab plis saya beli unlimited max 15Gb sama kartu nya kok dpt nya cuman 5Gb sama multimedia 2GB doang

    Reply

  29. Neo Gamer
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    katanya 542 gb pembohong

    Reply

  30. Sikrul Anun
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    081273292322

    Reply

  31. Teguh Tri
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Gak semua bisa dan ada 🤣

    Reply

  32. bleky 45
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Kok punya ku ngak ada ya

    Reply

  33. A.N Rhn
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bedanya combo sakti dan unlimited max apa ya bang?

    Reply

  34. Bayu Why77
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Mantep bang

    Reply

  35. ADZIP GAMERs
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Ini baru real gak kaya tutorial di chanel lain

    Reply

  36. 05_Kadek Puspa Dewi
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Masa aktifnya kan mengikuti kuota bulanan, trus kalo saya cuma punya ketengan youtube, itu termasuk kuota bulanan?
    Bisa di pake gak?

    Reply

  37. ROBAXC ZXC
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Kok punya saya nggak ada unlimited max nya

    Reply

  38. Khaerun Noeranas
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang ko saya dapatnya 99gb?

    Reply

  39. Theo aya aya Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Mas masih bisa gak ?

    Reply

  40. Ardy Gabrielle
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Itu unlimited YouTube gk??

    Reply

  41. Galuh Pamungkas
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Bang, ini kartu Telkomsel biasa atau kartu yg khusus unlimited?

    Reply

  42. wahyu
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Kalo aku punya 2 kartu yang aktif cuman myim3 kartu Telkomselnya gak aktif gimana dong cara aktifinnya

    Reply

  43. Ritz Star
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Itu kartu tsel baru/lama bang

    Reply

  44. Truth Yandere *•̀ ω •́*
    Oktober 23, 2020 @ 5:45 pm

    Segitunya pengen nipu ya gan? Zaman sekarang edit gituan mah gampang apalagi latarnya putih, hilih nipu kau kelihatan kampret

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *