25 Comments

  1. Dapur Mama Sri
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    berikut video terbaru lanjutan cara 4 membuat adonan kalis, linknya https://youtu.be/_lNxMRUmdyA

    Reply

  2. Putri Nasution
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Volume Backsound nya terlalu besar mam

    Reply

  3. Hapsari Palupi
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Musiknya dihilangkan saja…terlalu keras…ngomongnya ngga jelas

    Reply

  4. Evi Tetriyani
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Adonan Roti saya lembek

    Reply

  5. Haeriah. Riu
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Ada juga yg sarankan jgn make terigu…..make mentega sj…

    Reply

  6. Dwi Prasetyowati
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Suaranya gk kedengeran. Klh ma musik

    Reply

  7. hastuti Kuasa
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Musiknya menggaggu

    Reply

  8. Gusnawati Cikdin
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Maaf bunda dimana mana bukannya buat roti margarine atau mentega diakhir sama garam ? Sayabpernah coba adonan ngembang tapi keras pas dah dingin

    Reply

  9. raden rudy sukoco hadyningrat notonegoro
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Suara musiknya kegedean

    Reply

  10. Yana Naz
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Payah.. musiknya lebih keras dari suaranya

    Reply

  11. Puput Ahmad
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Sayang sekali musik lbh keras drpd suaranya☹️

    Reply

  12. ling ling
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Terima kasih bun atas sharing resep dan tip tip nya.mau nanya bun,kl roti nya nggak moist,kesalahan nya kira kira apa ya?bagaimana cara mengatasi nya.terima kasih

    Reply

  13. Uzma Wafiyya
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Makasih resepnya kmrin aku fatal gak ngembang

    Reply

  14. Dewi Puji Astuti
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Mksih mama resep nyaa yaaa.
    Mau nanya ma (kalau buat roti, tpi dalam nya itu mateng tpi rasa seperti belum mateng itu gimana ma yaa?
    Mksh sebelumny

    Reply

  15. Nizar Al-azhari
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Duh ganggu suara musiknya

    Reply

  16. Lia
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    aduh suaranya sering mengecil/menjauh

    Reply

  17. Gustin H
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    nguleninya brapa lama bun

    Reply

  18. UMMU NAWWAF
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Woow mantap bund terima kasih resepnya jgn lupa sub balik ya bun

    Reply

  19. Rieke Saviera
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Suaranya kekecilan…lbh besar suara musik..

    Reply

  20. ita rahmitta
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Water roux bisa diganti emusifer ga Bu? Thanks

    Reply

  21. Kikik Katanya
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Peres terigu itu gimana maksutnya

    Reply

  22. Isni Apriyani
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    margarin bukannya terakhir bareng dg garam?

    Reply

  23. Leendah Sitorus
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Kalo mau masukin airnya dgn ragi gmn bun? Krn skalian mau tes ragi

    Reply

  24. Pippi Widjaja
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    bunda, di resep ini airnya dipakai 180ml atau kurang 180ml? trims

    Reply

  25. Hikmah Cinta Islami
    November 5, 2020 @ 8:16 pm

    Terimakasih atas kreasinya ….semoga berkembang tetap semangat ….terimakasih ..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *