38 Comments

  1. Ruslan Hebiana
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Kerasan dikit makan dulu

    Reply

  2. Desi Ratnasari
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Tetep ngk bisa bang

    Reply

  3. Dedi Suryaman
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Uda di ikutin langkah nya mas, tapi tetep ngga bisa, sampai hp aku hapus pengaturan pabrik (reset) tetep ngga jadi, apa data harus dimatiin terus navivasi bar di force close?? Mohon balasan nya mas

    Reply

  4. ReyCraft YT
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Bang terimakasih ya atas infonya Jadi Adik saya ingin Bermain Game Terus Ada hamparan layar dan saya coba coba ikutin Video ini jadi Bisa 100% Work Terima kasih bang 🙂

    Reply

  5. Nadia Fitrohtun Nisa
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Yesss bisa mksh bang

    Reply

  6. Bakul Gedang
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    terakhir aja data seluler/wifi nya aja mati. Tukang ngibul aja lo Bang

    Reply

  7. Hawi Bis665
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Gud

    Reply

  8. Harjo Jr
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Tangks

    Reply

  9. Adi Irwansyah,
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Gk jelas

    Reply

  10. solo player
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    YouTubers kaleng gk ad suaranya ,, beli mick sana

    Reply

  11. Alfiya h
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Kak, kok aku coba buat apk BMKG ngga bisa yaa? Tolong bantuannya

    Reply

  12. Ka ka
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    musiknya kecilin anjing

    Reply

  13. KDN Ney
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Gw hampir frustasi gara2 download go*ek ehh pas sign in peta nya gak bisa dan selalu muncul hamparan layar.. and finally !!! Gw nemu video ini dan beneran bisa … Thank you so much much much.. yg bilang si creator konten ini ngibulin bahkan sampe ngatain, kayak nya hp kalian emang minta di ganti deh 😅😝

    Reply

  14. OomKomalla OomKomalaSari102001
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    ko ttep gabisa?

    Reply

  15. Ade Rosul Cahya Putra
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    hamparan layar kontol ga bisa main game tenang anjing

    Reply

  16. Rosiana ayu trisna saputri
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Ini ngibul haha

    Reply

  17. aries seno
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Makasih gan udah bisa 🙋

    Reply

  18. risky Djamput
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Taek mbokne ancok

    Reply

  19. Novitha Novithasarrie
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Saya janji kalau yg bisa jelasin caranya dan berhasil,,, saya akan kasih pls, asl ada no hp nya.. Beneran swerrrr

    Reply

  20. Novitha Novithasarrie
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Wifi sama data aku maatiin,, trus ngikutin yg sesuai d video tp ttep gk bisa?? Gmna dong yg tau tolong bantuin dong,, saya gk pnya apps baru kalau kaya gniii…
    Pliiissssssss

    Reply

  21. RifkyAcmd
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Bang kok saya tetep gak bisa ya bang?

    Reply

  22. Onet 16
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Mas kok saya masih gabisa ya padahal abis restart langsung ke setelan

    Reply

  23. Ardiyan sah
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    kok masih ga bisa?

    Reply

  24. IRFAN PUTRA CHANNEL
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Berarti hpnya harus di restart?

    Reply

  25. Akma gt3
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    makasih atas infonya

    Reply

  26. Azizah Abidin P.
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Kok gak bisa saya ya mas, saya download game aov . Udah ikutin caranya tetep gak bisa

    Reply

  27. Arif Andry Laksono
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    mas agus naksirnya sama tv ya

    Reply

  28. itsfallxx
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    THANKS ITS WORK BRO

    Reply

  29. Firman Juju
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    mash ngga bsa bang..kyk mna trus?

    Reply

  30. Rian Adhika
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Di video itu setelah restart, pas mau mencet kamera di izin aplikasi kok udah 24 dari 24 ya? Brrti agan udh nyentang semua dong sblm agan nyuruh 'Centang semua yg ada' iya ga?

    Reply

  31. Heri Kurniawan
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Udah ngikutin video dan komen2 bawah, ttp gak bisa

    Reply

  32. Sabilla Fitriani
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Kok saya tetep gak bisa ya? Padahal udh ngikutin saran, tapi masih tetap aja

    Reply

  33. Multi MusicalLSN
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Gua matikn wifi nya ngikut saran lo. Eh ga bsa nngok video lu smpe habis.

    Reply

  34. Dark Order
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Makasih hp saya udah kembali kayak biasanya

    Reply

  35. Ary Saputera
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    mksh gan informasinya manjur

    Reply

  36. yedis yudistira
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    ah lo buang buang waktu aja kalo mau ngibul di pasar sana …

    Reply

  37. Huderi Udri
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Ko ga bsa gan

    Reply

  38. Fajar Bejhe
    November 11, 2020 @ 7:00 am

    Kok tetep gabisa ya?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *