20 Comments

  1. Akhmad Gajali Official
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Jangan lupa Subscribe ya sob.biar aku makin semangat buat konten lainnya.dan jika ad ynag ingin di tanyakan atau saran untuk channel ini silahkan ketikan aja di kolom komentar 😊 terimakasih

    Reply

  2. Titik Sugianti
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang mau tanya dulu kan pulsa saya 60 di hp jadul nah kartunya saya pindahin di hp baru kok tiba tiba 0 ya bang tadinya di hp jadul kartunya besar di hp baru kecil tiba tiba hilang tolong jawab bang

    Reply

  3. Brama Wijaya
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    bang kalo udh ngikutin semua bakal kesedot lagi ga?

    Reply

  4. Delvin Farhan
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang di akun saya > transaksi terakhir. Gaada notip content download, itu berarti aman y bang? Ato ttp unreg?

    Reply

  5. Andhika FERDINAND
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang mau nanya Kalo tulisan terima kasih nomor ini telah terdaftar nikmati paket. GB dengan ketik blabla itu nguras gak dari nomor 111

    Reply

  6. Rizky Maulana
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang ko sya gagal mengrim pesan trus ya?

    Reply

  7. Tukang ReUpload
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    lupa nggak dipaketin baru isi 100 ribu langsung ludes 1 jam tinggal 9 perak njir

    Reply

  8. Mhmmd Dzikri
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Pulsa gw kesedot 80k bang sumpah nysek banget

    Reply

  9. Septian Pratama
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang di smartphone saya tidak ada pesan dari 93008 tapi di akun tri saya ada rekap pembayaran content download, apakah bisa dilakukan dengan cara seperti vidio diatas

    Reply

  10. aditya setyawan
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang punyaku kok "perintah yang kamu masukan salah" gitu bang, karena apa ya bang?

    Reply

  11. Ayrus Mod
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    r.i.p 20k:v

    Reply

  12. EXEL FSTW
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Apa Itu Konten Download?

    Reply

  13. Veronika Tutorial
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    KASIH SARAN DONG KAK
    Pulsa aku kan tiba tiba hilang, pas aju cek transaksi terahkir memabg ada yg "CONTENT DOWNLOAD" tapi pas aku mau cek di sms gak ada, gimana dong kak?
    Plis jawab

    Reply

  14. Era Dayasa
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Terimakasih bg UNREG nya bisa

    Reply

  15. MN FAUZI
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang Bantuin dong setiap isi pulsa pasti kesedot udah dua ku pas pasan hp ku juga ya lumayan bisa buat belajar jadi gini kan aku isi pulsa 20rb dan itu pun hasil aku nyelengin selama 1 bulan terus pas aku isi pulsa buat beli paket yang 19rb 2GB Tiba Tiba ada sms "maaf pulsa anda tidak mencukupi" kan padahal saya udah isi pulsa dan pas saya cek pulsa di *111# dan ternyata pulsa nya sisa 0 saya pun bingung bang bantuin ya

    Reply

  16. Rendy Al Farizi
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang, 2 hari terahir sy kena content download, ke sedot 550 , tapi tidak ada notif SMS itu, bgaimana cara mengatasinya bg?

    Reply

  17. Selviyanadewi
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Ihhhh makasiii, sukses terus ya kaaaa

    Reply

  18. Eyey Dani
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    saya beli pulsa 20 ribu eh kepoyong donk 11 ribu

    Reply

  19. Muhammad Rizki
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bg, sy baru isi pulsa tri 120k, ternyata tersedot content download tri habis 70k, gila padahal symaubelipaket 117gb 😭😭

    Reply

  20. Kevin Arissaputra
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Mas saya sama dengan yang anda jelaskan, tapi untuk yang pesan masuk itu kok saya gak menerima pesan dari 93088 ya.
    Terus kartu 3 saya yang aon tiba" kok saya isi pulsa kok masa aktifnya hanya per satu bulan saja ya padahal sebelumnya pertahun.
    Terimakasih

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *