26 Comments

  1. Atika •тωєηєιgнт•
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Tengkyuu bang. Pulsa gue kemaren baru beli 5000 buat jaga² eh malah habis . Tinggal 2300. Nyoba itu langsung dpt notif "anda berhenti berlangganan" baru tau triknya. Tengkyuuuu banggg….!!!!!.

    Reply

  2. Johan Tuto
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Makasih lah bro

    Reply

  3. Aqilla Kirana
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Anj*ng emang tri pulsa beli 30k sisa 13k njir…

    Reply

  4. Sabri Arya
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Makasih banyak kak

    Reply

  5. muhamad Tendi
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang yg dari 3 care gimna

    Reply

  6. HERI WAHYUDI
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Sedang saya coba semoga berhasil 🤗

    Reply

  7. Ines Adzani
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Baru isi 50 anjgg lnhsung kesedottt,

    Reply

  8. Anang Ma'ruf
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Terimakasih bang saya udah berhasil berhenti berlangganan. Sangat bermanfaat

    Reply

  9. ABD. ALJALIL AMIR JALIL
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Makasih bang trik nya bermanfaat banget langsung selesai

    Reply

  10. Blue Wolf_07
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Terimakasih ini berhasil

    Reply

  11. Rina Nurhayati
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Saya setiap ngisi pulsa ke potong nya 20000 itu paket MLBB gitu

    Reply

  12. Aprilian. d.p
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Kok saya gak pernah berlangganan+gak isi pulsa tapi tetap dapet sms begituan

    Reply

  13. Dhiya Ahmad
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Yang pulsanya pernah kesedot gara gara ini, gebukin yok yg buat gituan:)

    Reply

  14. Sella Anggraeni
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang kok d hp q ada tulisan "layanan pesan akan mengirimkan pesan ke 9896, izinkan?" akan d kenakan biaya gtu gmna pilih jgn d perbolehkan atau gmna

    Reply

  15. Marliana Putri
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    udah 3 kali kepotong terus,sekali kepotong bisa 60 ribu lebih
    baru ketauan pas yg ke 3 kali nya terrnyata ada content download dan ada sms
    tapi sms nya mengatas namakan GOOGLE PLAY.
    Ga bisa ngelakuin unreg ke nomor tsb.
    mohon solusi nya gmn ya?

    Reply

  16. Marliana Putri
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    udah 3 kali kepotong terus,sekali kepotong bisa 60 ribu lebih
    baru ketauan pas yg ke 3 kali nya terrnyata ada content download dan ada sms
    tapi sms nya mengatas namakan GOOGLE PLAY.
    Ga bisa ngelakuin unreg ke nomor tsb.
    mohon solusi nya gmn ya?

    Reply

  17. Faradina Aulia jenar
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Kok aku gk bisa ya?

    Reply

  18. Faradina Aulia jenar
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Klau layanan 93008 gimana ya bang?

    Reply

  19. Nur Hamdani
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Yang kesedot 550 ada

    Reply

  20. adachie Virlahan
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    bang saya baru sadar njir itu di taun 2019 gua mulai langganan nga .. pantesan tiap abis beli paket data , sisa nya suka abis abis mulu .. da saya udh coba yg ketik stop unsubp , tapi belum ada notif berhenti langganan nya bang .. gimana tuh ?

    Reply

  21. Rehan Dolken
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bangsat gua baru mau top up!!!!

    Reply

  22. Muhammad rezeki
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Setelah diunreg trdfr otomatis lagi
    Trus unreg lagi. Trdfr lagi otomatis

    Berulang2 kali seperti itu. Dasar operator Malink😠😠😠😡😡😡

    Reply

  23. Ardan Saputra
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Gua 20000 bos kesedot

    Reply

  24. rizal Ibrahim
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang kalo trixogo gimana y

    Reply

  25. ixxi Ha
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Not working coeg 🙁 maybe klo beda no. Gak work yak?

    Reply

  26. ridwan nur ilahi
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang aku mah tiba" ada sms langganan kek gitu padahal gak ngapa ngapain

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *