35 Comments

  1. Puput Anggi Pawilda
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Ini cara mengaktifkan instagram yg kita nonaktifkan sendiri ya, bukan yg dinonaktifkan sama pihak instagram

    Reply

  2. M Wahyu Pratama
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Kalo untuk 2 tahun lebih, itu tetep bisa kan? Ga ada efek nya

    Reply

  3. sky chanel
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Kak mohon bantuan nya klo lupa user name gmn?

    Reply

  4. Maura Putri
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Kak Aku Gak Sengaja Hapus Data Ig aku Dan Aku Login Nya pake Akun Fb/gmail Aku Yang Lama Tapi Aku Masih Ada akun Nya Gimana?

    Reply

  5. Squad Team
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Kak bantu gimana si cara ngembaliin akun yg di nonaktifkan 30hari tapi udh lewat 30hari kak,terus ttp gabisa login kak🙂

    Reply

  6. M Dafit
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Tapi kak saya sudah masuk ke Instagram gabisa lagi,, padahal udah masukin password nya sesuai

    Reply

  7. Windika Oktaviani
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Ka kalo udah dinonaktifin beberapa menit,terus mau log in lagi kenapa ga bisa ya?terus ada tulisan "kami belum selesai menonaktifkan akun anda coba lagi beberapa jam"kalo kaya gitu gimana ya?sampe kapan bisa dibuka lagi?

    Reply

  8. Windika Oktaviani
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Ka kalo udah dinonaktifin beberapa menit,terus mau log in lagi kenapa ga bisa ya?terus ada tulisan "kami belum selesai menonaktifkan akun anda coba lagi beberapa jam"kalo kaya gitu gimana ya?sampe kapan bisa dibuka lagi?

    Reply

  9. Windika Oktaviani
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Ka kalo udah dinonaktifin beberapa menit,terus mau log in lagi kenapa ga bisa ya?terus ada tulisan "kami belum selesai menonaktifkan akun anda coba lagi beberapa jam"kalo kaya gitu gimana ya?sampe kapan bisa dibuka lagi?

    Reply

  10. Khansa Nabilah Fatin
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Kak kalo akun temen berubah jadi "Instagramer" berarti dia lagi menonaktifkan akun yaa kak?

    Reply

  11. Dinda Kapriati
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    arsip story lama ilang ga ka? plisss jawab:(

    Reply

  12. Arthalita Cecillia Praya
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Kak cara mengembalikan instagram tapi tidak di ketahui kesalahannya, maksutnya ada notif "Tidak diketahui kesalahan"

    Reply

  13. Beni Juanda
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    itu yang anda share cara loggin buk, bukan cara mengaktifkan instagram anda bos

    Reply

  14. Fauzi Budi lesmana
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Pas mau login kok ada tulisan kami belum selesai menonaktifkan akun anda, biasanya bisa ke buka lagi berapa jam kak

    Reply

  15. ID Utari
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    biasanya bisa tp kan aku akai kode verifikasi tapi kok kode verifikasinya nggak masuk2 ;'(

    Reply

  16. Mutia rahma maulida
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Cara mengembalikan akun yang di hapus secara permanen gimana kak?

    Reply

  17. Selly Oktaria
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Kak akun saya tidak ditemukan.tapi saya sudah benar memasukan kata sandi dan emailnya benar.pas mau masuk emailnya itu tidak valid gimana kak caraya biar akun saya kembali lagi.

    Reply

  18. wiwid
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    KA mau nanya nic, kira² nonaktifkan tuh maksimal brapa lama yha? kalo sampai setahun di nonaktifkan, kira² bakal ke apus permanen ga ?

    Reply

  19. Rahma Syifa aulia
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Terimakasih sangat membantu skli

    Reply

  20. Tyfa Candu
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Saya menerima email tp gimana kak ada 2 link disana yg menyuruh saya menyelesaikan info tentang saya tp kok ga bisa malah di suruh konfirmasi tp kan ga bisa masuk

    Reply

  21. Kevin jones
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    sungguh mengagumkan saya memulihkan akaun Instagram saya melalui kerja hack_asap di IG dia sah dan dipercayai saya mengesyorkannya +1 778 715 2107

    Reply

  22. Kevin jones
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    sungguh mengagumkan saya memulihkan akaun Instagram saya melalui kerja hack_asap di IG dia sah dan dipercayai saya mengesyorkannya +1 778 715 2107

    Reply

  23. Triblett Kisha
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    ya ampun, saya gembira dapat memulihkan akaun Instagram saya melalui perkhidmatan hack_asap di IG Saya cadangkan dia yang terbaik +1 778 715 2107

    Reply

  24. Triblett Kisha
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    ya ampun, saya gembira dapat memulihkan akaun Instagram saya melalui perkhidmatan hack_asap di IG Saya cadangkan dia yang terbaik +1 778 715 2107

    Reply

  25. Satria Putra
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Kak lop u

    Reply

  26. Tonia Wong
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Kaka kalo ig nya di temporarily locked gimana kakk? Kaka tolong kasi tips dong aku ig nya udh 1 hari gak bisa masuk gara gara temporarily locked, blh masuk lagi tapi katanya harus pake email atau no hp.. Tapi no hp aku dah diganti tahun lalu dan juga gmail aku juga diganti.. gimana kak aku takutnya aku hilang ig ku

    Reply

  27. Suci Ramadhani
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Ka klo akun yang "dikunci sementara" sama instagram bisa balik lagi ga si ka?
    Mohon dong yang tau jwb ya plis🙏😭

    Reply

  28. Muhammad Fahry Surya
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Kak jadi yang akun di hapus permanen itu sebenarnya gak permanen ya?. nanti dia bisa di buka kalau udah 24 jam

    Reply

  29. Frety Putri
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Ka kalau lupa kata sandi itu bsa gk?

    Reply

  30. Nathaniel Emmanuel
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Saya sangat mengesyorkan RISHY_TECH7 di INSTA untuk pemulihan kekal

    Reply

  31. Nathaniel Emmanuel
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Akaun saya berjaya dipulihkan oleh RISHY_TECH7 dari Instagram

    Reply

  32. Yayu Juhaeti
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Kak akumah mau tanya
    Gimana caranya ngembaliin akun ig yang belum cukup umur??..

    Reply

  33. I gede Made Budi Arta Yasa demade
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Mohon bantuan nya kak

    Reply

  34. I gede Made Budi Arta Yasa demade
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Kak aku hapus data ig nya langsung hilang akun ig ku gimana ni😭

    Reply

  35. ryzfnd_ ardnsyh02
    Oktober 30, 2020 @ 7:09 am

    Kakkk itu kan akun instagram saya sudah kuhapus permanen nihh kak…. Kok tiba tiba bisa balik lagi sihhhh di akun baruku…. Itu gimana yahh kak

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *