28 Comments

  1. hendrik smocc n'roll
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Alikasi ini cuma bisa sementara. Setelah of harus di koneksikan lagi dengan hf yang di sadaf.

    Reply

  2. Nur Aenii
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Bohong

    Reply

  3. Fazri Al Amin
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Ya klu hpnya dan wa nya pake pasword ya gk bisa dibuka jglah bg

    Reply

  4. Boyjambi Boyjambi
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Hoak

    Reply

  5. PMC BLOOD
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Wah suara asli dikeluarkan nich

    Reply

  6. BABEH LINTING
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Bang ko gk bsa shi,

    Reply

  7. Bos Kecil
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Bang bagai mana ngembaliin wa kita

    Reply

  8. Farhan Bellara
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    1396129120

    Reply

  9. Kang imut
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Kok gua gak bisa bg

    Reply

  10. Arriston Siagian
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    jadi klw korban menghapus aplikasinya gimana??

    Reply

  11. Yuliyana Basar
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Caranya menyembunyikan aplikasi di hp target, caranya gimana bang??? Pliiissss jawabannya 🙏🙏🙏

    Reply

  12. Risa Anggreini Ginting
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Bg
    Tapi Aku kok ngk bisa
    Katanya ngk terkoneksi

    Reply

  13. Oby Dawson
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Saya coba ko keteranganya koneksi yg di minta ke perangkat tidak dpt di buat.tolong pencerahanya salahnya dmn bang?

    Reply

  14. Ratna Mulyati
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Bang mau nanya itu cuman buat sadap sitarget atau sebaliknya sitarget tahu aktifitas kita???

    Reply

  15. black janggi
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    ternyata dia curang… thx kerna memabantu.. kini curigaku suda terjelas..

    Reply

  16. Fina Fitriani
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Caranya biar tidak close sendiri gemana ya bang…

    Reply

  17. arya aulia
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Kalo chat kakak?

    Reply

  18. Ade Putra Juana
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Kalo kita gunain hp kita apakah di hp korban ikut gerak2 juga??
    Please jawabb🙏@

    Reply

  19. Alif Mubarak
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Cara ngembaliinnya gimana??

    Reply

  20. PHAIJO PHAIMEN
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Klw sdh pinjam ngapain nyadap ….kn tnggl bc sj tu wa

    Reply

  21. Afif Akil Ridwan
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Pembodohan bangsat

    Reply

  22. Erma Michael
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Kl aku kok g bs ya selalu koneksi di mitra tidak dpt di buat knp ya

    Reply

  23. Mas Rohim
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Bagai mana bang mengembalikan punya kita sendiri??

    Reply

  24. Mas Rohim
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Cara menyempurnakan menjadi punya kita sendiri bagai mana kak…?

    Reply

  25. Wahyu Langit
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Boong

    Reply

  26. Wahyu Langit
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Boong

    Reply

  27. Galang Dua14
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Bang kalok udh ada kode nya aplikasi teamviewers Quick support di hape target itu aplikasi di uninstal apa masih bisa buat ngintai bang?……

    Reply

  28. Miftahul huda
    November 4, 2020 @ 8:30 am

    Punya kok gagal bang

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *