33 Comments

  1. Teknobie
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Mulai bisnis kartu nama digital Anda disini ๐Ÿ‘‰ https://omnilinkz.com ๐Ÿ‘๐Ÿฅณ

    Reply

  2. SANTRI MBAJUG
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Salam berjuang..mampir

    Reply

  3. Jaya Aswaja
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Hello pak michael. Video video nya sangat bermanfaat dan berkualitas saya jaya penggemar teknobie, request boleh yaa,,

    Bagaimana caranya menjual produk kita sendiri ke luar negri kasih tips nya dong untuk produk hasil karya indonesia di export serta laris dan menarik, terimakasih

    Salam sukses selalu

    Reply

  4. MU. ID
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Mending download Buzzerbreak aja gaes
    Auto dapat 5.000.000 poin langsung bisa cair menjadi 200k saldo dana.
    Caranya :
    โ€ŒPakai kode referral B34279353
    โ€ŒBaca berita minimal 10 kali
    โ€ŒKeluar aplikasi Buzzerbreak
    โ€ŒClear cache Buzzerbreak di pengaturan lalu masuk aplikasi lagi
    – Kode referral sudah saya hack pakai software metasploit jadi setiap pengguna Buzzerbreak yang memakai kode refferal tersebut dan mengikuti instruksi diatas dipastikan akan mendapatkan 5.000.000
    kuy di gas mumpung masih work
    NO TIPU-TIPU
    100

    Reply

  5. Adhie Purna Susanto
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Masih bingung sih, tapi saya pelajari lagi pak
    God bless teknobi

    Reply

  6. Wadi Sikin
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    K

    Reply

  7. Kelvin Love my family
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    ini salah satu chanel yang baik, karena banyak manafaat untuk kita..
    Makanya dukung terus dan ikuti semua tutorialnya.
    Informasinya bermanfaat, terimakasih teknobie

    Reply

  8. Sahabat Wirausaha
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  9. Habib fuadi
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Bang tolong cariin aplikasi freenlacer yg daftarnya gaperlu make ktp bang, soalnya saya masih sekolah dan pengen banget buka jasa kerja, tapi terhalang karena ga punya ktp ๐Ÿ™
    Mohon bantuannya bang

    Reply

  10. Jonathan C.P
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Nama chanel ku Jonathan C.0

    Reply

  11. creator Hiburan48
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    mantap mantap mantaaap .sllu memberi arahan yg baik โคโคโคโค

    Reply

  12. Kisworo Studio
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Kenapa untuk tiktok tidak dapat di hapus ya? Pilihanยฒ yg lain bisa, sedangkan tiktok tidak bisa, klau ada yg order tanpa menyertakan username tiktok ini sangat menyulitkan. Dan di klik hapus trs menerus pun tidak bisa mohon infonya bagi yang pernah mengalami hal yg serupa dg saya

    Reply

  13. Oncu Farm
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Selalu ada ide baru setiap nonton teknobie. Terima kasih pak.๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

    Reply

  14. Vicky Septyan
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Pejuang 1k 4k yuk saling kita suport๐Ÿ‘
    Semoga amanah๐Ÿคฒ

    Reply

  15. Nurhayati Ayat
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Sukses slalu…
    Sangat bermanfaat sekali,,,
    ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  16. KAJI SANTUY H.M.Y
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    MARI MARI MAMPIR DI RUMAH KU NGOPI YUUU

    Reply

  17. SUMBERPRINT Cirebon
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Informasi selalu manfaat jadi lebih semangat utk belajar lanjutkan kakak

    Reply

  18. KeKumbing Channel
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    mantab

    Reply

  19. putri Omar
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Om, mau tanya. Saat saya mau log in instagram yang muncul itu "We noticed unusual activity from your account so we've logged you out. follow the next steps within 30 days so we can try to get you back into your account before it's disabled". Tapi pas saya Klik "next" yang muncul selalu tulisan "sorry there was a problem please try again". Itu Kenapa ya om? Mohon tanggapannya Om, Terima Kasih

    Reply

  20. Adhiya clothing
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Bang benar2 sangat menarik??
    Bikin tutorial fanspeg lewat hp android dong bang

    Reply

  21. RISKI CHANEL_
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Semoga sukses trus bang

    Reply

  22. KHABICA channel
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Saya penggemar berat teknobie,,,
    banyak pengetahuan yang sangat menginspirasi buat pemula seperti saya..
    Kereen sekali om..๐Ÿคฉ

    Reply

  23. Dapur Yudi
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Terimakasih informasinya,..

    Tertarik, bisa dijual dan tentunya bisa utk kita sendiri,.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Saya pelajari lebib lanjut dulu,..
    Terimakasih,..

    Reply

  24. erwin bima
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Mantap….s3kali …ppirr mmapp

    Reply

  25. CERMAT STUDIO
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Content nya sangat membangun

    Reply

  26. CERMAT STUDIO
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Semoga tetap jaya bang

    Reply

  27. Tutor Desain Grafis
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Keren Gaes
    Trims video

    Reply

  28. MUNA RIPAH
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Lam kenal ya bang dri saya Muna ripa moga km sukses selalu bang

    Reply

  29. Ridjky Raffa
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    pasti di ulang kalau nonton๐Ÿ˜

    Reply

  30. Alpredo Harly
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Jika berminat mau join bisnis biolink karna kurang modal bisa saya bantu dari awal sampe akhir,di bimbing dan dibantu buatkan akun ig jualannya ,untuk tau lebih dalam dan contoh2nya buka @rajanyabiolink.official atau wa 081389725012 ๐Ÿ™

    Reply

  31. ATAM Nocopyrightsound
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Ide bagus kaka

    Reply

  32. Not Perfect
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    mampir di chanel saya kak, banyak konten seru nih,, kita saling dukung dan saling subs biar bisa sama" sukses. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  33. menabung cripto
    November 11, 2020 @ 12:19 pm

    Mantap

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *