34 Comments

  1. Nanda
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Boleh tau pak alamat blog nya?

    Reply

  2. afi production12
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Saya sudah mencapai 130ribu penghasilan tapi kenapa belum ada notifikasi minta verifikasi ktp dll..mohon penjelasannya

    Reply

  3. Arya Nugraha
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Nice info kak semangat terus yaaa kak….

    Reply

  4. Era Pendidikan
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Keren informasinya buat motivasi, sangat berharga menyampaikan ilmu dengan menghasilkan uang
    Perlu di tiru oleh kita semua agar kita dpt menghasilkan uang

    Reply

  5. Ariesta Alghifari
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Alhamdulillah, I hope that the fortunes can flow to all of us ..

    Thank you, sir, for your experience, being an inspiration and motivation to be like that

    Reply

  6. Zulfaisal Putera Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Pengalaman yang harus diikuti oleh kawan kawan. Sip

    Reply

  7. aleesya malik
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    sangat menginspirasi nih.. tetap optimis ya pak amiin

    Reply

  8. Arka Dewi Amba
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Makasih byak materinya. Moga aku bs juga dpat gaji sgtu dr gugel adsense. Amin

    Reply

  9. TV Ica dan Raidi
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Wah ini adalah ilmu baru, saya punya blog tapi ga begitu diseriusin akhirnya blog saya terbengkalai. setelah nonton ini saya jadai semangat lagi untuk kembali melihat blog saya.

    Reply

  10. EmDeHa Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Alhamdulillah ya mas..rezeki itu dari mana saja datangnya.
    semoga channel youtube nya juga menghasilkan lebih besar dari blognya.

    Reply

  11. Ezza Suqi
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Alhamdulillah rezeki yang melimpah semoga bisa mengalir ke kita semua..
    terimakasih pak atas pengalamannya jadi inspirasi dan motivasi untuk bisa seperti itu

    Reply

  12. Cafe Bukan Cafe
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Buat blog bisa dapat penghasilan juga ya…di daftarkan dulu ke google adsense…terimakasih tutorialnya

    Reply

  13. Jah Gendeng
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Mantap luar biasa, ilmunya sangat bermanfaat sekali

    Reply

  14. Merta Irawan
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Wah bagus ini tayangan sebagai alternatif menambah penghasilan….salut Oeee

    Reply

  15. Muhammad Bhadarudin
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    waw lumayan juga..selamat ya bang rezeki gak kmn

    Reply

  16. yana hendiyana
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Alhamdulillah… dapet sampingan pa… ternyata dari blog juga bisa dapet penghasilan yah. kirain youtube aja yang bisa pake google adsense

    Reply

  17. Donuts UmiAtha
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    wah dengan adanya konten ini saya jadi semngat lagi menjalankan blog saya yang telah lama saya biarkan, makasih bang atas konten ini yg memberikan edukasi berarti.

    Reply

  18. SMANSA TAPATI
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Luar biasa, hebat bapak. sangat mengispirasi, jadi pingin juga buat blog hehe… sukses selalu pak.

    Reply

  19. Erni Berkata
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Keren banget, hasil jerih payah Abang emang layak diapresiasi. Sebetulnya pengen. Tapi lagi amles nulis. Semoga makin bisa membagi waktu. Cuman di video kurang menyentil cara meraih penghasilannya.

    Reply

  20. mang iyan chanel
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Siap meng inspirasi buat saya sebagai pemula untuk semanget dan sabar juga bermental baja tentunya tetimakasih🤟🙏👍

    Reply

  21. English for Dummies
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    MasyaAllah. Alhamdulillah. Hope it will be beneficial for you and inspire everyone to do the same thing in organizing blog. Thank you, Pak…

    Reply

  22. Asep Abdul Rahman
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    wah terima kasih kah informasinya, sangat bermanfaat

    Reply

  23. amir rajin
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    ini nih ilmu tambahan yang aku suka, cara memperoleh penghasilan dari blog, makasih ilmunya ya sobaaaat, ditunggu vidio vidio selanjutnya..

    Reply

  24. Suka Tanaman hias
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Wah mantap ya kak penghasilannya lumayan semoga rezeki lancar selalu ya

    Reply

  25. Mama Mia
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    matap bener pak, perlu sharing nih tips membuat blog supaya sahabat belajar bisa menyimak dan mengikuti jejak karir bapak didunia perblokan. sukses di blok sukses di channel. salut bener dgn kecerdasan bapak

    Reply

  26. hendra taufik
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Dari video tidak ada menceritakan bagaimana cara menghasilkan uangnya, tapi cuma menceritakan banyak penghasilan saja. Apakah ada seri kedua dari video ini Kang? Bagi tripnya dunk? Ini blogspot atau youtube kang?

    Reply

  27. Chia Official
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Waah.. terima kasih sekali informasinya.. saya baru tahu kalau blog jg bisa menghasilkan uang.. sy punya blog tp hanya ada bbrp tulisan saja sih…

    Reply

  28. eMJe Nyonya Arifin
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Dari dl pgen punya blog sendiri. Tp tangan ini nggak bergerak2 untuk memulai krn tdk tahu. Padahal zaman sekarang tgl search aj udh bz ikutin caranya. Contohnya spti video ini. Terima kasih infonya pk…

    Reply

  29. Kamilah Akhmal
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Caranya mana anjir

    Reply

  30. Mr. Mis
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Mantaap..blog bisa menghasilkan uang. 12jt ya..lanjut pak

    Reply

  31. Risa Alin
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Alhamdulillah….. Rezekiiii….
    Semangat terus pak….
    Tetap optimis….
    Selamat ya…..

    Reply

  32. WindiPujiwati Channel
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    yang paling penting harus beran memulai dan berusaha konsisten yaa kalo mau maju

    Reply

  33. Rizqi Amalia
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    jadi tertarik untuk buat blog

    Reply

  34. A3 Agnerich
    Oktober 23, 2020 @ 5:37 pm

    Jalan rejeki dr mana ajjah kan ya om.. Lanjut om.. Mantab..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *