28 Comments

  1. Arman Setiawan
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    berhasil boss tapi percuma karna kalau kita buat status gk tau kita siapa yang sudah melihat status kita

    Reply

  2. chitanda eru
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Arigatou qq

    Reply

  3. iza Dan yahya Yahya
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Makasi kak

    Reply

  4. Wildan Habib Sihabuddin
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Makasih bang gua jadi bisa

    Reply

  5. NOVYTA SARI
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Bang apakah kalo ada yg aktifin itu dia nonton story kita ga kelihatan di kita ya?

    Reply

  6. Dania Kirana
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Makasih bang tutor nya❤️✨

    Reply

  7. Fajar Tho Karama
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Tapi klao ngirim pesan suara tetap aja warna biru.

    Reply

  8. Nur azriani Nur azrian
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Makasih bang bermanfaat 👍

    Reply

  9. MR PILEM
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Bg gw bingung temen gw read gw trus kirim chatnya cepet banget setelah ceklis biru itu gimana bg?

    Reply

  10. SANTRI islam
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Makasih banget bng Sangat membantu sy subscribe Aja

    Reply

  11. PSM Makassar Sihombing
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Makasih bang ,ini sangat berguna semoga abang sehat selalu

    Reply

  12. { Anisa _ official }
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Thanks bang akhirnya aing bisa tenang soalnya nanti kalau di baca di suruh kerjain tugas melulu bikin aing greget aja

    Reply

  13. agun dedi suhendy
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Wa saya terbalik tidak terlihat biru walau sdh dibaca, terkdng bingung ini sudah dibaca apa brlum, mungkin ada solusi ny bg biar kliatan jika sdh dibaca

    Reply

  14. Alfian Prasetyo
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Terimakasih bang

    Reply

  15. bilal sahid
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Ini sangat membantu ☺️
    Terimakasih🙏

    Reply

  16. daffa 7
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Mksih bang

    Reply

  17. Dwi Yati
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Makasih ya info nya bang

    Reply

  18. Sindi a.p
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Makasih kak sangat membantu😅😅

    Reply

  19. HAFIYYAN ROIS TAHRIR
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Suara nya kayak Dhiarcom 😂

    Reply

  20. Revan Nur Hakim
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Makasih bang

    Reply

  21. Nadia T
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Makasih bang,semoga abang sehat selalu❤️❤️❤️❤️✨✨

    Reply

  22. M.SANTOSO San
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Terima kasih tutorialnya

    Reply

  23. Dwi Fajar
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Terima kasih tutorialnya

    Reply

  24. Novi Rahmawati
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Terima kasih gan saya percaya ko ini nyata ga hoax 🙏🙏😇

    Reply

  25. AVAVV rrrl
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Tpi enggak bisa kasi naik story bang itu gimana bang?

    Reply

  26. M cono
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Nyesal aku ikutin ini
    Swnya ga ada yang liat

    Reply

  27. Daman Kurniawan
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Terima kasih bayak

    Reply

  28. Muhammad luthfy
    Oktober 25, 2020 @ 3:16 pm

    Bagus ka makasih

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *