42 Comments

  1. DULUR CELL
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Cara Menghilangkan Mode Aman Samsung Semua Tipe :
    Matikan Hp, Ketika sudah mati Tekan Volume bawah Sambil menekan tombol power, ketika muncul logo Samsung lepas tombol power tanpa melepas tombol volume bawah. Tunggu sampai masuk menu. Done!!! 🙏

    Reply

  2. Muhammad Nazmudin
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Cara nge shot in nya gmn gan?

    Reply

  3. Umar Abdul Aziz
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Makasih banget lurrr hp kakak ku berhasill

    Reply

  4. Qonita Zulfiah
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Alhamdulillah ka bisa,samsung a50,makasih tips nya k😃

    Reply

  5. Are Man
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Trimakasih bang sudah hilang tulisan mode aman

    Reply

  6. Anaknya Suholkay
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Masalahnya hp saia kgk bisa di bongkar lurr😭

    Reply

  7. Xadex Requiem
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Makasih ya cara ini berhasil

    Reply

  8. VIFA CHANNEL
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Makasih dolorku atas toturialnya sangat berfanfaaat

    Reply

  9. MBAHEWA
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    bagus tipsnya kawan, jgn lupa mampir ya slg support ditunggu

    Reply

  10. Bungsu Comering
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Salam silaturahmi
    Salam santun copiy ☕🌑 nya sudh saya minum jgan lupa gelasnya anterin ke rumah y

    Reply

  11. Uswatul Hasanah
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Kak mau naxak klo mau ke WA /facebook. Itu da tulisan aplikasi blom di instal cuman gara2 da mode aman dbawah gmna caranya kak

    Reply

  12. M.Sultan syahriel Al-buchori
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Makasih om

    Reply

  13. BOCAH PDG GAME
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Makasih infonya bang

    Reply

  14. Dentamira Maharani
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Bang kalo samsung a20 saya gimana ttp muncul mode aman

    Reply

  15. Hendrik Jampang
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Makasih bang Saya sekali coba langsung ilang mode aman nya

    Reply

  16. Ridho Ramadhani
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Mantap gan hp w terselamatkan

    Reply

  17. as-syahid chanel
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Ada ga cara simpel selain harus di bongkar? 😢

    Reply

  18. rahmat security
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Kalo 2volume gimana

    Reply

  19. rahmat security
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Saya sudah mencoba tapi masih ada aja mode aman

    Reply

  20. Anggun Larasati
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    bang kalo tombol volume bawah sama tombol powernya rusak gimana?

    Reply

  21. Gucci Gucci
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Nggak bisa

    Reply

  22. Josh Z Zender
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Gua penasaran samsung grand prime pun bole lo buat skill macam ni….😄😄

    Reply

  23. alpalah putra mandiri
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    trmksh kawan

    Reply

  24. ridho ridho
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Itu bng gak d reset kn

    Reply

  25. Unyil Preman
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Makasih bang dulur berhasil. Hp aku Samsung gren pren😎

    Reply

  26. Urnasih Samsudin
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Ko saya tekan malah sekrengdot bng

    Reply

  27. Urnasih Samsudin
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Saya coba y bng Sonya hp j3 saya ada mode amanya

    Reply

  28. Bara Aji
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Di samsung mega 6.3 mode aman nya bandel. Sampe semua tombol gw copotin. Akhirnya hard reset baru hilang

    Reply

  29. Andri fckby
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Mksih lurd

    Reply

  30. Candra Official
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Tombol power hp ku rusak bang . Gmana cara lainnya?

    Reply

  31. Armada Ganteng
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Bang hp kita walpepernya kok sama semua

    Reply

  32. Iqbal one
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Makasih Lur Berhasil!!!!

    Reply

  33. Neng Halimah21
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Ijin bertanya bang, volume bawah nya normal tapi pas di coba sampe di reset juga ga bisa. Masih belum hilang

    Reply

  34. Pamale Cimale
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Bang tombol volime gua rusak

    Reply

  35. abek aja
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Makasih bos kuuh..sy sudah praktekan dan alhmdllh berhasil..

    Reply

  36. Firmān Nāsution
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Hp samsung saya,tombol volume bawah gk berfungsi. Gara2 mode aman. Wa dan masager gk bisa terbuka. Padahal sudah di instal. Gimana solusi nya supaya kembali normal lg. Tolong kasih solusi nya ya gan. Terimakasih

    Reply

  37. XIXIXIXIXIXIXIXIXIXIXIXIXIXIXIXIXIXIXI NGAKAK ABIEZ
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Masih mode aman padahal masih berfungsi volume bawahnya

    Reply

  38. Betta A.r.s Fasya
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Tirmakasih om

    Reply

  39. JV story
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Bang udah ngikutin tutornys gk ilang

    Reply

  40. Anwar Samsul
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Harus dibuka mas

    Reply

  41. Selly Mutri
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Lalier aing

    Reply

  42. Aril Andrean Alfkri
    November 4, 2020 @ 12:19 am

    Kok Mode aman nya ada lagi,trus saya coba lagi ga ngaruk,solusinya lur🙏🙏

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *