39 Comments

  1. Khansa Nabilah Fatin
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Kak kalo akun temen berubah jadi "Instagramer" berarti dia lagi menonaktifkan akun yaa kak?

    Reply

  2. Deddy setiawan
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    linknya mana Bang

    Reply

  3. sallmaa
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Bang kalo sementara orang lain visa liat akun Instagram kits nga?

    Reply

  4. anis wuryandari
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    IG punya saya dah masuk di edit profil tpi ga ada tulisan menonaktifkan ig sementara ya kak

    Reply

  5. Anis Septianii
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Ga keliatan woy

    Reply

  6. Reynara Jagat
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Bang kalau nonaktifkan sementara apakah bakal balik lagi akun kita?

    Reply

  7. Muhammad Aziz
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Oi gmn cara men aktifkan kembali, di tanyak gak di jawab dong bangke

    Reply

  8. RYN AKML
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Bang kalo nonaktifkan sementara trs lebih dari sebulan ga di aktifkan kembali bakal ilang selamanya? Atau terserah kita mau berbulan bulan bertahun tahun

    Reply

  9. puput dwi
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    untuk non aktifkan apa ada jarak waktu buat aktifkan lgi

    Reply

  10. Rafel Ferdian
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Sangat terbantu dengan video ini, karena 2 akun nyangkut ke akun utama, dg video ini jadi tau cara non aktif yg dua itu

    Reply

  11. ALMRanz Gaming
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Assalamu'alaikum jasa hapus akun, di hack atau ada foto lama yang mau di hapus bisa bgt harga murah meriah, MINIMAL 1 TAHUN GAK AKTIF😇
    Fb : 20rb
    Ig : 25rb
    Pembayaran setelah akun terhapus
    Minat hub : 082114520151
    Testi? @jasahapusakunmurah.ind

    Reply

  12. Dimas rofi kusuma
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    hpnya merek apa kak?

    Reply

  13. Zidhu zaidan
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Bang katanya salin di link tapi kok ngga ada,, ngga bener???

    Reply

  14. nurull ptr
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Bg nonaktifkan ig bisa bbrp tahun minimal?

    Reply

  15. Qurratu Sanyuningsih
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Klo udh di hapus permanen di balikin lagi bisa ga?

    Reply

  16. FagzKun
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Reply

  17. Dwiki Fatkurohman
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Kalo udah nonaktifkan sementara apa bisa di aktifkan lagi? Caranya gimana ya?

    Reply

  18. Fatma. Amii
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Bang cara masuk ke akun yg udah dinonaktifkan gimana?

    Reply

  19. Punyau Studio
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Min akun saya hilang setelah dinonaktifkan sementara, katax nama pengguna tdk ditemukan, gimana donk

    Reply

  20. calista felic
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Pasti @jbrn_.braaaan nonton

    Reply

  21. Racana_Dede Ibnu Romdoni
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    ko saya gak ada ya?

    Reply

  22. Grace Goretty
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Klo cara aktifkan ig yg sdh ttup permanen bs gk sih?

    Reply

  23. Muhamad Daviska
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    BANG CARA KEMBALIKAN AKUN YG DIHAPUS PERMANEN BSA GA SIH NYESEL GUA NGAPUSNYA

    Reply

  24. Gloria Extafani
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Kalo mengaktifkan lagi akun yang dinonaktifkan sementara tadi gimana bang??

    Reply

  25. Muhammad Chaidir
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Linknya mana bang

    Reply

  26. Wahyuni 020998
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Pdhl aku dh bnr msukin password tp salah mulu knpa.y

    Reply

  27. Daffa Ramadhani
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Caranya aktifkan kembali akun instagramnya gimana?

    Reply

  28. Fardan Agriansyah
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Bang klo instagram kita mau di nonaktifkan tapi lupa email/username dan kata sandinya gimana ?

    Reply

  29. Dimas Syafroni
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Bang akun saya dihapus sementara tapi kok gabisa balim, gimana caranya?

    tapi hapusnya sudah 2 bulan lebihy

    Reply

  30. minaXchaeyoung
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Bang cara mengembalikan akun ig yang dihapus permanen gimana

    Reply

  31. Aan Rifaldy
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    cara aktifkan akun kemballi gimana bang?

    Reply

  32. O H
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Saya udah mau klik linknya yg permanen kok halamannya nggak tersedia bang?

    Reply

  33. Nabila Juwita
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Kenapa sekarang delete account nya ga bisa

    Reply

  34. GaMer ManJa
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Cara mengaktifkan nya lagi gmn bang?

    Reply

  35. Anestuty Rianti Rahmayani
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Bang kalo mau hapus akun sementara tapi log in nya saya menggunakan facebook, soalnya saya lupa passwordnya, itu bagaimana ya? Soalnya saya coba pakai password log in yang facebook ga bisa, itu bagaimana ya??

    Reply

  36. Aka Gayasi
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Mana link nya bambang

    Reply

  37. Fahmy Dzaki
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Akun yg sudah d hapus permanen , bisa balik lagi gak ya ? Pencerahannya

    Reply

  38. Woke Cuyyy
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Kak stlah kita noaktifkan sementara, kpn bisa kita aktifkan lagi

    Reply

  39. Silvia rahmawati
    Oktober 24, 2020 @ 11:45 am

    Kok aku gada geriginya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *