15 Comments

  1. Tutorial Bermanfaat
    November 1, 2020 @ 6:02 pm

    Please Support Channel Saya, Karna saya mau bikin orang tua saya Bangga πŸ™‚ dan mau menunjukan kalo saya pasti bisa, semoga bermanfaat video tutorial nya ya Kawan.

    Reply

  2. pak haji
    November 1, 2020 @ 6:02 pm

    1:08
    kok disini gua gak ada pilihan asisten ya?

    Reply

  3. djnnd dnnd
    November 1, 2020 @ 6:02 pm

    Tetep aja muncul

    Reply

  4. Tessalonika Wihelmina Siahaan
    November 1, 2020 @ 6:02 pm

    Bang kok saya tidak bisa yah, setelah say berbeda degan hp lain, tidak ada telepon bagai Mana bag?

    Reply

  5. Andii Kardy
    November 1, 2020 @ 6:02 pm

    Mantap

    Reply

  6. Ricki Eka Putra
    November 1, 2020 @ 6:02 pm

    Iya menganggu bngt

    Reply

  7. Kursan Ch
    November 1, 2020 @ 6:02 pm

    Heran kali sering kalau headset dah lama dipake asistennya auto aktif. Jadi pas main game malah keluar dia

    Reply

  8. dingGa
    November 1, 2020 @ 6:02 pm

    Bang kok google asisten nya minta diaktifin mulu padahal gak ngapa ngapain

    Reply

  9. Alex Niron
    November 1, 2020 @ 6:02 pm

    Thanks bangπŸ‘πŸ”₯

    Reply

  10. Nada Salsabila
    November 1, 2020 @ 6:02 pm

    habis dimatiin malah minta diaktifin terus asisten gugelnya. padahal ga dipencet apa-apa, ga ngomong apa-apa juga tiba-tiba nyala sendiri. itu kenapa ya? bikin ngeganggu terus, bikin hp error terus

    Reply

  11. Khairul Ridzwan
    November 1, 2020 @ 6:02 pm

    Tq bang mantap

    Reply

  12. Fucexx Gaming
    November 1, 2020 @ 6:02 pm

    Backsound nya masak masak njir, tapi mksih bang

    Reply

  13. Dhika mahendra
    November 1, 2020 @ 6:02 pm

    Record pake aplikasi apa kak?

    Reply

  14. Fajar ahmad
    November 1, 2020 @ 6:02 pm

    Makasih bro, work tutorialnya πŸ‘πŸ˜

    Reply

  15. Khalisa Pratiwi
    November 1, 2020 @ 6:02 pm

    Mantap kak, terimakasih infonyaπŸ‘

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *