38 Comments

  1. A.D.P Mahardika
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Makasih banyak bang

    Reply

  2. Munawir Fazri
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Bang mau tanya ini kenapa punya saya minta di update terus padahal saya baru aja update di hari Kamis tanggal 15 Oktober lalu ini minta update lagi bang mohon di jawab ya bang plis

    Reply

  3. adidarma prayoga
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Bang, saya udah ikuti cara ini, memang gtu ya kalau di buat disable akan jadi error (0x80070422)? Error gini gak apap ya bang?๐Ÿ™

    Reply

  4. Gabut Enjoy
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Kalo mau mengaktifkannya lagi gimana

    Reply

  5. rahma dany
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Bg kalau Windows blue screen trus itu kenapa ya. Kode error' nya kmode exception not handled

    Reply

  6. Jeremy Sobalely
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Dicari regedit kok gaada ya?

    Reply

  7. Andri Glend
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Maaf bang mau nanyak kok masih ada ya padahal jdah ngikutin caranya

    Reply

  8. Zagzeg Zagzeg
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Terimakasih telah berbagi

    Reply

  9. ahmad ridhwan
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Bang saya sudah mengikuti ko masih tetep mau matikan ada update nya ya

    Reply

  10. NaeZepp
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Windows 10 kalo di update malah makin berat(lag)

    Reply

  11. Muhammad Thariq
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    kalau udah di nonaktifkan update otomatis nya,apakah masih bisa update secara manual

    Reply

  12. Naufal Azkal Abid
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Di laptop saya ada windows update madic service, gimana bang?

    Reply

  13. JeparaFurnishing
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    terimakasih sebelumnya, sangat bermanfaat.
    awalnya pakai cara ini berhasil kurang lebih 2 bulan gk ada update muncul, tp 2 hari ini ternyata windows diamยฒ download update, sekarang sudah dapat notifikasi dr windows untuk update.
    saya cek di "service-windows update dulu sudah dibuat disabled, sekarang ganti manual sendiri".
    kemudian penambahan angka 0 di regedit juga sudah hilang angka 0 nya

    Reply

  14. WAY YEEE
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Bang ,tapi ngaruh gak sih ,kalok gak di update windows nya

    Reply

  15. hidayat supriyadi
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Luar biasa gan langsung praktek dan berhasil, sekalian nanya gan kok start button sy jd tidak berfungsi ya gan setelah berhasil disable update

    Reply

  16. Andicka Mulya saputra
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Kalau mau mengaktifkan update otomatis ny lagi gimana bang?

    Reply

  17. Helmi bapakna rara
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Mantab info bos…..sangat terbantu sekali

    Reply

  18. ai romlah
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Bang punya saya ko GA Ada regedit.. . Ada jg registry app
    Knp ya?

    Reply

  19. Hoaks Tv
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    apakah internet wajib offline atau bebas om?

    Reply

  20. Iyan putra Susianto
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Bang gimana bang kok punya saya masih ga bisa ya bang,pliss jawab bang mau ulangan bang๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  21. Febrian Mahardika
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    mutar mutar aja bang loading

    Reply

  22. Adi Sasono
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Makasih bang, sangat bermanfaat

    Reply

  23. Alfira Wahyuni
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Apakah data terhapus kalau sudah di update?

    Reply

  24. dwiandi sinagaa
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Aku kok gabisa bang
    setelah tekan apply katanya Acces ditolak.,mohon bantu bagaimana solusi nya

    Reply

  25. Aditsosmed Warxy
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Makasih pak

    Reply

  26. 075_Cindy Pransiska Dewi [08]
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    makasiii om

    Reply

  27. William Tandio Putra
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Terima kasih om! Sukses selalu. Tuhan memberkati๐Ÿ™๐Ÿ’ฏ

    Reply

  28. Jol 07
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Makasih bang

    Reply

  29. Shandiks Reyza
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Berhasil bro mantab dah pokoknya

    Reply

  30. owNrif
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Sangat berguna..sukses selalu..๐Ÿ‘

    Reply

  31. abdul wahid
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Mantaps bangg

    Reply

  32. Azriel Official_
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Fungsi menonaktifkan windows update supaya lebih lancar ya bang?

    Reply

  33. Muhammad Mubarok
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Kalau dihilangkan ngk apa emang ?

    Reply

  34. Abank Muslim ALGHozieee
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Terimakasih bang tutorial nya

    Reply

  35. Ryan Bachtiar
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply

  36. vhiproject
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    terimakasih….sangat membantu..

    Reply

  37. Miss Susi
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Terimakasih pk..Sangat Membantu…

    Reply

  38. Naufal Alif Yuhardhika
    Oktober 31, 2020 @ 11:15 am

    Kalau boleh tau pak, untuk mengaktifkan kembali tinggal hapus 0 dan kembalikan seperti semula windows update di setting nya kan pak?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *