32 Comments

  1. Dimas Flash
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Hapus Ajah Nih Chanel. Btw Makasih Jln Tikus Versi Old.

    Reply

  2. akak laall
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Sejak jalantikus gak ada suaranya gua auto unsubscribe ini channel padahal gua subscriber tahun 2017 an

    Reply

  3. super jet
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Jalan tikus adminya horror.

    Reply

  4. Arif Rahman hakim
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    JT GK jelas skrng?

    Reply

  5. Crosien Erdha
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Link apk nya gak dikasih

    Reply

  6. orang hidup
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Lu semua pada gak ngehargain admin jalan tikus, yang Tanya kemana mbak jt mungkin ada masalah atau sakit mungkin

    Reply

  7. Akila Smq
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Fix mbak jt dipecat

    Reply

  8. June17
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Tinggal download app aja diplastore 'forcestopp app' . gitu doang.

    Reply

  9. Jim Iqbal
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Wow aku terkejoet wkwkwk gampangan di uninstall aja dulu 🀣

    Reply

  10. Indifferent Official
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    keren triknya sangat simpel sekali tapi ampuh, hehe
    tapi kl orang yg suka lupa, dan gk sengaja mencet aplikasi whatsappnya bisa aktif lagi tuh 😁✌🏻

    Reply

  11. Indonesian Tech
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Kembalikan Jalan Tikus Seperti Yang Dulu…
    Sedih banhet gw liat JT Sekaranv kyk gini,gw subscriber tahun2015anπŸ˜”

    Reply

  12. ItzGilang Gemink
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Kangen mbak jt πŸ™

    Reply

  13. ARCHI RAFA
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Jalan tikus Kok gini,jarang buat konten dan Gak ada pengisi suaranya Pula

    Reply

  14. Nasikin UFO Channel
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Banyak yg nanyain adminnya ni gak nongol

    Reply

  15. Ada Ada aja
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Unsubcribe lah ch gak ada yg bagus baru baru ini

    Reply

  16. Ada Ada aja
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Ah ora apik cog

    Reply

  17. Yehuda
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Serius ini channel makin lama makin gak niat bikin video

    Reply

  18. Brunch Films
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Biasanya ada satu waktu dimana kita gak mau di ganggu kerjaan, tapi gak mau uninstall wa dan mau tetep internetnya tersambung terus. Video ini solusinya.

    Reply

  19. MochamadMarcello Irfan Raasyid
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Kok jalan tikus gak se seru dulu?
    Sekarang kek ngasi tips yg gak berfaedah πŸ™

    Reply

  20. abi25m
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    kembalikan pengisi sura jalan tikus !!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  21. fajar setiawan
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    fungsinya buat apa sih , tnggal uninstall kelar kan ?

    Reply

  22. Putra Arrafi
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Kenapa suaranya sudah tidak ada
    Apa agen jalan tikus hampi semua berhenti???πŸ€”

    Reply

  23. Keenan Christian Latumeten
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Knp di-block wa knp ya ada yg tau kah ???

    Reply

  24. Valka Ris
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    "Be yourself and never surendder"
    "Succes for you"
    "And I say god blessyou"
    "Always happy and fun"
    Ig: K*ntol 21

    Reply

  25. Baby Shark
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Pke gbwhatsapp aja simple 1 klik langsung mati Lol Si banyak embel2nya

    Reply

  26. Yusuf Rafli
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Kok akhir akhir ini gak ada suara Vidio nya kenapa ?

    Reply

  27. ANIMASI BASI
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    😑😑😑

    Reply

  28. NIC BROTHERS Channel
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Mantab πŸ‘πŸ˜Š

    Reply

  29. Ardhaniie
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Pake WA Mod aja apa susah nya sih, Tinggal pencet Tombol pesawat kn auto Off wa nya, Simple tanpa ribetπŸ˜‚

    Reply

  30. Lovely Swallow
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Egois, iphone doang yang ada

    Reply

  31. Lukman Tri Wahyudi
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    Sukses selalu kasih pin dong min πŸ™‚

    Reply

  32. Agung MLBB
    November 5, 2020 @ 3:11 pm

    kegunaan nya buat para gamers dan orang yg rapat dan sibuk πŸ‘πŸ‘πŸ™

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *