17 Comments

  1. Jaten Tv
    November 9, 2020 @ 10:57 am

    Mantab,,

    Reply

  2. Gilak Chip
    November 9, 2020 @ 10:57 am

    Kalau di telpon kenapa masuk ya bg, semua notif jadi masuk deh

    Reply

  3. Siti Saleha Gaga
    November 9, 2020 @ 10:57 am

    Thank you

    Reply

  4. Muhammad Azmi Farras
    November 9, 2020 @ 10:57 am

    MAKASIH bang membantu banget

    Reply

  5. Santy Pratiwi
    November 9, 2020 @ 10:57 am

    Kesini gara2 lgi Marahan sama Doi 🀭🀭

    Reply

  6. Aryan Rmdhn11_
    November 9, 2020 @ 10:57 am

    Cara aktifinnya gmn

    Reply

  7. Farhan51 ID
    November 9, 2020 @ 10:57 am

    Apakah ada pengaruhnya kalo dipaksa berhenti min?

    Reply

  8. MISBA MINZJAGO
    November 9, 2020 @ 10:57 am

    Telat nonton ke

    Reply

  9. Andri Subakti
    November 9, 2020 @ 10:57 am

    bg aku uda sering kyk gitu kan karna aku mau main game tapi tiba tiba aplikasi berjalan sendiri tanpa di buka.padalah masih dlm posisi bermain game..?

    Reply

  10. Juan Rindengan
    November 9, 2020 @ 10:57 am

    BANG TUTOR kuota belajar jadi kuota utama dong;)

    Reply

  11. DAAFIQ ARDIANSYAH 99
    November 9, 2020 @ 10:57 am

    Gw selalu support Lo bang

    Reply

  12. keumala sari
    November 9, 2020 @ 10:57 am

    Mantap tu..baru tau saya 😍

    Reply

  13. My Phinisi
    November 9, 2020 @ 10:57 am

    pertamanya, mantep bangπŸ‘πŸ‘

    Reply

  14. Rizhal Fahmi
    November 9, 2020 @ 10:57 am

    Kalau pakai iPhone gimana mas

    Reply

  15. Tutorial KomputerKu
    November 9, 2020 @ 10:57 am

    Mantabb

    Reply

  16. sabit 666
    November 9, 2020 @ 10:57 am

    semangat bang kepoin IT bikin konten nya bang πŸ”₯πŸ‘‹πŸ»

    Reply

  17. bang jagoo
    November 9, 2020 @ 10:57 am

    Hadirrr bosq

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *