32 Comments

  1. Mringsang Mn
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Mantap viewnya

    Reply

  2. Dessy Haryani
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Makasih mas. Jangan lupa juga ya mampir di channel aku Dessy Haryani

    Reply

  3. abdul holik
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Bang …kalok Vidio offline di YouTube tidak bisa di putar ….ketika di putar muncul tukisan YouTube premium …..itu bagaimana

    Reply

  4. Ari Yuliantini
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Terimakasih

    Reply

  5. Raffi Cwr
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Banyak ngomong

    Reply

  6. Skolastika Emmy M Y
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    saya klik di Youtube premium tp ga bergerak

    Reply

  7. SG GAMING
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Makasih

    Reply

  8. Muhad Fajri
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Bang punya saya tidak ada tanda fanah ke kanan nyah gimana. Ini bang

    Reply

  9. IRVAN MAULANA IDRIS
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Thank you guys🇮🇩🇮🇩🇮🇩💗💗💗

    Reply

  10. Andi Muhammad fahri
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Ka aku punya udah aku nonaktifkan tapi masih ada tanda permium itu gak akan bayar kan?

    Reply

  11. Orang kedua Rafa
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    punya qu tlisan nya ko udah langganan gimana itu bos

    Reply

  12. Nikolas Saputra
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Padahal saya lah batal

    Reply

  13. Nikolas Saputra
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Tapi kok masih ada yg premium ya

    Reply

  14. Nikolas Saputra
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Soal ya ada tulisan batas ya lalu itu masih bayar gak?

    Reply

  15. Nikolas Saputra
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Tapi masih bayar gak bang

    Reply

  16. Akhzan Akbar
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Kok gue gak ada yah

    Reply

  17. Riski Gunawan
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Bang saya tulisanya bukan nonaktifkan tapi perpanjang

    Reply

  18. Cahaya Nur mulia
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Kenapa punya saya masih ada tulisannya premium padahal sudah ada batas waktu nya

    Reply

  19. Rizki Simamora
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Bg sudah saya kasih kopi hitam jangan lupa di kembalikan lagi kopi hitam nya ya bos

    Reply

  20. chanel kerajinan
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Saling subscribe bro

    Reply

  21. Diamond PCX
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Mkasih bro tadi adek gue asal pencet kan ada iklan youtuhe premium malah di pencet

    Reply

  22. Dprdkota Depok2
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Kalo yang ga langganan tapi cuman coba gratis gimana ?

    Reply

  23. Avicenna Alkhawarizmi
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Tks🎁

    Reply

  24. tono ajp
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Trimakasih kak sudah berbagi tutorialnya

    Reply

  25. Silvia Kristina
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Saya sudah menonaktifkan langganan tp kok masih ditagih di kartu kredit ya? Apa ada cara untuk mengeceknya / menonaktifkannya?

    Reply

  26. GAMING FANS
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    THANKSS

    Reply

  27. mbolang 234
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Makasih bang

    Reply

  28. Reihanzza nafasha
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Makasih bang

    Reply

  29. Ncid
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Thanks video ny bang

    Reply

  30. Davin wardhana
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Kok gk ada tulisan "nonaktifkan"ya?😔

    Reply

  31. Davin wardhana
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Akhirnya udah hampir 2 bulan belum kelar

    Reply

  32. Appi Lone
    November 5, 2020 @ 10:20 pm

    Like

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *