25 Comments

  1. UZUMAKI wagino
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    Nungguin konfirmasi .. sampek berapa hari bang??? ,🙏

    Reply

  2. Pu Mah
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    Ko sy minta kata sandi lgi

    Reply

  3. Kena Nurani
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    KAMI MEMBUKA JASA HAPUS AKUN
    Hapus akun FB & IG secara permanen
    Akun yang dihack, lupa email dan password
    INSYAA ALLAH KAMI BANTU
    WA : 081222335268
    PEMBAYARAN SETELAH AKUN BENAR-BENAR TERHAPUS
    INSYAA ALLAH AMANAH

    Reply

  4. Fitri Aulia Rizal channel
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    Open jasa Hapus akun permanen
    akun lama
    Akun ke hack
    Lupa kata sandi dan email ingin di hps Di mana dalam akun tersebut ada Foto
    _Tidak menutup aurat
    _Foto alay
    _Foto jadul

    Disini sy buka JASA HAPUS AKUN Fb & Ig
    & Yg mau bimbel juga bisa
    Pembayaran berupa Via Pulsa sj 🤩
    Pembayaran di lakukan ketika akun sudah Terhapus 💞😊

    U/ Info selanjutnya Inbox atau WA : 082350210798
    Hanya menerima chat via wa tdk menerima tlpon

    Reply

  5. Juleha Oktavia
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    Mksh ka info nya udah membantu aku

    Reply

  6. Widiya Susilowati
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    trus emailnyaa bisa di pake kan ka buat kait ke akun lainnya

    Reply

  7. Acep Cepot
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    jika ingin membuka kembali akun nya giman kha

    Reply

  8. dinda mhisel
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    Akun saya merasa tdk aman.

    Reply

  9. dinda mhisel
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    Knpa aku punya tdk bisa.

    Reply

  10. Rio Rio
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    TPI di massengger masih kelihatan

    Reply

  11. Risma Drawing
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    Kak gmn caranya kita menghapuskan fb teman kita yg telah meninggal ?

    Reply

  12. AC Theresia
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    Gimana caranya itu mas

    Reply

  13. Tata Ariwidhodho
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    Maaf saya mau tanya. Gimna caranya menutup Facebook dan poto profile nya tidak terlihat gitu gima caranya. Saya sudah nutup akun fb tpi di meager msih ada poto profile nya. Terima kasih 🙏

    Reply

  14. No Name
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    Maaf bertanya aku masih xngerti ni.maksudnya temen2 kita yg di fb apa xnampak lagi gambar2kita yg difb gitu???

    Reply

  15. Delfin Andri
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    Mas tidak jelas

    Reply

  16. kang channel
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    Bang hack akun fb ini Aceng Dwi Prama

    Reply

  17. Anasti Prastio
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    Bang minta tolong hapus akun facebook saya plisss akun saya kena hack🙏

    Reply

  18. Sari Meliana
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    Kaka bisa minta tolong hapus fb lama saya

    Reply

  19. wahid nur
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    Gak kelihatan blas

    Reply

  20. Anas Rizald
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    Se

    Reply

  21. Ais Risma
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    Gagal terus d coba udah

    Reply

  22. Nurhayati Siregar
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    BG gmn cara nya biar gk nampak d FB teman yg Laen nya

    Reply

  23. Putra Bomas
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    Bang akun saya di bajak. Terus pas veriv harus login di tempat viasa digunakan gimna ya

    Reply

  24. Mila Fauziah
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    Kak punya aku itu sekarang kok tulisannya ganti pewarisan fb gitu jd gk bisa nonaktif kan… Itu gmn yaa caranya?

    Reply

  25. Cim Cimie
    Oktober 24, 2020 @ 8:51 pm

    A

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *