17 Comments

  1. TUTORIAL ID
    November 3, 2020 @ 3:32 pm

    ʜᴀʟʟᴏ ᴛᴇᴍᴇɴ-ᴛᴇᴍᴇɴ
    ᴛᴇʀɪᴍᴀ ᴋᴀsɪʜ ᴀᴛᴀs kritik/sᴀʀᴀɴ ᴅᴀɴ ᴍᴀsᴜᴋᴀɴɴʏᴀ.
    ᴍᴀsᴜᴋᴀɴ ᴅᴀʀɪ ᴛᴇᴍᴇɴ2 sᴀɴɢᴀᴛ ʙᴇʀʜᴀʀɢᴀ sᴇᴋᴀʟɪ ᴜɴᴛᴜᴋ ᴋᴇᴍᴀᴊᴜᴀɴ ᴄʜᴀɴᴇʟ ɪɴɪ
    Mohon Maaf Apabila Ada Kekurangan
    Semoga Chanel ini dan temen2 Creator bisa lebih berkembang lagi, Nantinya.
    sᴀʟᴀᴍ sᴇᴍᴀɴɢᴀᴛ ᴜɴᴛᴜᴋ ᴋɪᴛᴀ sᴇᴍᴜᴀ
    ᴛʜᴀɴᴋᴢ ғᴏʀ ᴀʟʟ

    ʙᴇsᴛ ʀᴇɢᴀʀᴅs,
    ᴘᴜᴛʀᴀ ᴍᴅʀ

    Reply

  2. Helio Soares
    November 3, 2020 @ 3:32 pm

    Tanpa download aplikasi utk IPhone tidak perlu matikan aplikasi yg berjalan cukup non aktifkan saja data atau wireless nya klo itu kita matikan maka tetap saja pesan kita itu ngak masuk ke si penerima pesan by the way makasih utk info nya Bang

    Reply

  3. baby BOssTM
    November 3, 2020 @ 3:32 pm

    lebih mudah balas wa n baca wa dari notifikasi di layar..😂😂..lebih mudah

    Reply

  4. OQ SAYANG
    November 3, 2020 @ 3:32 pm

    Pake Apk Lucki paster juga bisa

    Reply

  5. edi Gunawan
    November 3, 2020 @ 3:32 pm

    Thanks mas bro

    Reply

  6. Neng Resa maelani
    November 3, 2020 @ 3:32 pm

    Itu udh jadi kbiasaan aku dri dulu 🤦🏻‍♀️

    Reply

  7. Sharizan Ejan
    November 3, 2020 @ 3:32 pm

    Very simple😂

    Reply

  8. wewen KR
    November 3, 2020 @ 3:32 pm

    pake mode terbang/pesawat aja tanpa hrus matiin paket data,sama aja toh

    Reply

  9. Brooklyn GAMING
    November 3, 2020 @ 3:32 pm

    Katanya tanpa aplikasi?tapi kok pas ditonton dia bilang "paling terutama kita harus download aplikasi"!

    Reply

  10. Indra Official
    November 3, 2020 @ 3:32 pm

    Bisa ae bang😂😂

    Reply

  11. Arlian Suyoko
    November 3, 2020 @ 3:32 pm

    Lawasss' pak lekkk

    Reply

  12. Vhenny Official
    November 3, 2020 @ 3:32 pm

    Belum pernah ketemu chanel yg ga pake download aplikasi..
    Cara yg ga pake aplikasi lain ada ga ???????????????????????????

    Reply

  13. Erwin Gutawa
    November 3, 2020 @ 3:32 pm

    Tapi bisa kelihatan gak bang kalau pesan si dia udh kita baca

    Reply

  14. Mas Boy
    November 3, 2020 @ 3:32 pm

    Biasa sja bosss

    Reply

  15. Winarsih Wiwin
    November 3, 2020 @ 3:32 pm

    Kalo cara menyadap tanpa ke tahuan di hp korban. Di aplikasi cahaya gmn kak.. aq kalo nyadap hp suami sll di keluargan trus

    Reply

  16. Kimochi Kimochi Croott
    November 3, 2020 @ 3:32 pm

    Like 👍 Like👍 Like👍

    Reply

  17. Kakay Sukaesih
    November 3, 2020 @ 3:32 pm

    Ribet ah,dikira teh ada cara lain yg bisa selamanya ga bisa diliat lagi online

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *