16 Comments

  1. TURNA DIANA
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Di tunggu banget jawaban-nya ya Gan…?

    Reply

  2. TURNA DIANA
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Sudah Sy coba memberhentikan lewat yg kode dial *123# Gan. . .
    Teteppp z TIDAK BERHASIL,mohon penerangan & solusinya ya Gan…???

    Reply

  3. TURNA DIANA
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Yg Sy tanyain, Sy GAK BISA2 memberhentikan paket ini Gan.

    Reply

  4. TURNA DIANA
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Gan ,Sy mau nnya:
    Sy prnh aktifin di XL yg 20GB (10GB all jaringan + 10GB YouTube/gadang) itu Gan,
    Sampai sisa pulsa Sy Rp 40rupiah.
    Sebelumnya suka ada SMS: anda sedang menikmati tarif normal…gtu z Gan.
    Dan Sy udah coba cek paket di my XL gak ada ( Sy tidak punya paket)

    Reply

  5. Dewa satya
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Tapi gimana caranya jika sudah berhenti berlangganan dan mau berlangganan kembali?? Jawab bang!!

    Reply

  6. Jamal Ghofir
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Berhenti copot kartu nya

    Reply

  7. Danendra08
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Masih ada paketnya

    Reply

  8. Nazhir AB
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Kalau udh minta hentikan tapi ttp ga bisa gimana? Pdhl saya ada paket yg masih banyak jadi ga kepake

    Reply

  9. Mathilda Rini
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Punyaku sering banget kepotong setiap kalau isi pulsa

    Reply

  10. Samsul Arifin
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Kak kali unreg Kartu nya apakah masih bisa di pake seperti Kaya biasanya Kaya beli paket,

    Reply

  11. Shinigami Hunter
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Tak ada langganan mood musik disana, padahal saya gk pernah langganan malah ke sedot 11ribu aduuh bikin gw pukul admin xljya

    Reply

  12. SATRIA YUSUF WIJAYA
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bang jika itu kuota dari beli voucher Kuotanya hilang ga

    Reply

  13. FムIムƦ ƦƲĐI
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Klau plsa ke sdot internet pdaha gk brlngganan

    Reply

  14. Yogi Pratama
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Bg kalau stop langganan kartu nya mati y kak

    Reply

  15. Dian Yudanti Octafina
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Punyaku kok pulsanya tetap kesedot ya kak?
    Padahal udh diunreg. Kemarin ngisi 25rb, eh bari berikutnya pas dicek jadi 830rupiah
    Itu kenapa ya?

    Reply

  16. pat Habib
    Oktober 25, 2020 @ 5:53 pm

    Reali

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *