31 Comments

  1. Muhammad Fauzi
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Maaf bang gimana cara mematikan video call nya doank. Nelpon sama chat masih bisa aktif. Cuma video call nya aja yang di matikan trimksh

    Reply

  2. SUPRI JONO
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Habs vc utk menghspus gmn biar gk tersimpan

    Reply

  3. djufri wanto
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Itu hp apa bang

    Reply

  4. Rosa Lina
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Kok vivo y17 ga bisa sih cara nya gimna bang

    Reply

  5. kols xx
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Kalau vivo

    Reply

  6. Redmi Black
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Sewwwwa !!!!

    Reply

  7. Bebby Wong
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Saya punya pertanyaan,,
    Gimana caranya terima panggilab video call tanpa mengaktifkan kameranya?

    Reply

  8. Devi Mariana
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    hp samsung bs gk bang

    Reply

  9. Sri cahaya
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Bg kalau buat hp Samsung galaxy v gk ada

    Reply

  10. Roni Cakep
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Pasti yamg kesini suka selingkuh 😅😅😅😂

    Reply

  11. ayu dwi yanti
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Gmna carany supaya saat kita online truss seseorng menelpon kita.. biasany kan tulisanny "berdering" ini jdi memanggil gtu..

    Reply

  12. azizatul laili
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Bagus bgt channel nya bermanfaat 😍
    jgn lupa sub back ya kk 😊

    Reply

  13. Amhii
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Dek aplikasi apa yang keamanan aku pke hape vivo y51l

    Reply

  14. tiara levia
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Nama aplikasi keamanan nya apa soalnya aku search nemu nya security master dll

    Reply

  15. Mey Kurniawan
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    coba di xiaomi ko ga bisa ya

    Reply

  16. Gowes Onine
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    para suami takut istri hahaaa

    Reply

  17. Ummy Soekarno
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Kok di hp ku gada perizinan…

    Reply

  18. Warsati Warsati
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Gmna cara y kk

    Reply

  19. Awal Bagge
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Kalau samsung galaxy not 5 gmana?

    Reply

  20. teguh jasmanto
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Bro gimana supaya orang yg video call ke WhatsApp kita nonaktifkan saat orang lain video call kita di wa biar gk bisa..

    Reply

  21. Indra Prasta
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Kok punyakku g bisa masuk keamanan yg mana ya

    Reply

  22. BTX424
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Mantap gan itu penting bagi merah yang di jamin pasti support balik yah kk…

    Reply

  23. Desi Oppo
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Kl hp oppo f1s gimana carany

    Reply

  24. Rosdiana Rosdiana
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Untk samsung j5 gmna caranya

    Reply

  25. gosong kilengkileng
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    ada cara lain gk bang

    Reply

  26. Meika Indriani
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    kak itu aplikasinya namanya apa ya untuk keamanan perizinannya?

    Reply

  27. Meika Indriani
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    kak bagaimana mengatasi video call yang tidak masuk dihp samsung j7 2016

    Reply

  28. Fadhil Rizkia
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Maaf bg, kalau untuk panggilan telpon gimna caranya ?

    Reply

  29. hari raise
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Lah kalo apple gimna…android mah gampang…iphone 5s saya ga bisa vc d wa

    Reply

  30. tweetty revinsa
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    mntap

    Reply

  31. Kids Dream World
    November 8, 2020 @ 11:10 pm

    Well explained by step by step…nice

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *