31 Comments

  1. Attar kayama
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    Sering muncul ini menulu di avast Pc anda tidak bekerja maksimal biar nggak muncul tulisan ini di avast gimana ya… Sudah saya scan nggak ilang – ilang tulisan nya di avast

    Reply

  2. jibran ch
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    Anjir albert wesker

    Reply

  3. Salju
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    Makasih bang, walau tutorial itu 3 tahun yang lalu tapi masih membantu

    Reply

  4. Shofwan Budiman
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    SANGAT BERMANFAAT MAKASIH SEMOGA REZEKI ANDA LANCAR

    Reply

  5. Setya Ardani
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    Terimakasih ,sangat membantuu

    Reply

  6. Bro Ega
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    thx bro

    Reply

  7. kk bintang
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    makasi berasil

    Reply

  8. yusril fuadi013
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    Makasi om 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    Reply

  9. ZenX official
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    thx gan

    Reply

  10. LUDWIGHTERZO
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    makasih bang tutoorlialnya sangat berguna
    bantu channel ku bang udah ku subscribe

    Reply

  11. Imam hafidz
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    Anjay, wallpaper nya Albert wesker

    Reply

  12. Aprilla Al Khumaira
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    1:00 gw kr laptop gw rsak astagahhhhh

    Reply

  13. Yayat Aryati
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    Terimakasih bang semoga bisa sampai 5 jt sub

    Reply

  14. Soff YT
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    hallo bang, app avast ane gk ad di sebelah kanan bawah gmna cara mw klik kananny nih.

    Reply

  15. wasino 5758
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    sip bro..

    Reply

  16. Rachmana Suryana
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    Gua matiin buat download gta extreme indo

    Reply

  17. M. hasbi
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    Terima kasih banyak ya…

    Reply

  18. Nengah Sukendri
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    Thanks bro

    Reply

  19. Cyber2112Xploit
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    makasih banyak semoga mencapai 1 jt subscriber,amin

    Reply

  20. Raden Wisanggeni
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    Terimakasih…sangat membantu

    Reply

  21. Hendri Saputra
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    Yg punya channel, bisuu.. !

    Reply

  22. Khanza Nadifa
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    Keren om, di tunggu aub baliknya

    Reply

  23. Charles Rendra Herben
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    Makasih 🤗

    Reply

  24. Rio ggs
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    maksih

    Reply

  25. Orian Orian edsel d.
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    Thx mas broo

    Reply

  26. Muhammad Faiq Setiaputra
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    Good video

    Reply

  27. KERA NARID
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    Cara ganti bahasa indonesia gmn om avastnya

    Reply

  28. Arief Widhoseno
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    makasih abang

    Reply

  29. Khalid Hafiz
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    Thangs Infonya..

    Reply

  30. Anonim
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    program2 saya kemakan avast, masuk peti virus, kira2 bisa di kembalikan normal, atau harus instal windownya ya

    Reply

  31. bagas Ksnoffic
    November 7, 2020 @ 6:32 pm

    membantu banget gan

    Reply

Tinggalkan Balasan ke Yayat Aryati Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *