25 Comments

  1. friskaellins official
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Kak kok punya saya beda ya pengaturannya,saya udh pake IOS 14 tlng kak bantuannya

    Reply

  2. Stephanie Osa
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Kak di iphone 11 gak bisa atur seperti itu gak nemu setingan nya..mohon pencerahan

    Reply

  3. hp setiono
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Video nya bagus

    Reply

  4. d3day3desember
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Kgak bisa nihh , gmana dong , udh sya matiin tetep aja ga bisa , nih mas kalau mau dm ig sya @d3day3desember

    Reply

  5. Muhamad Rizki
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Bg saya masukin akun id di APP store selalu salah password katanya, padahal emg itu passwordnya bg
    Mohon solusi nya bg

    Reply

  6. Maya Lestari
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Klo ga ada tulisan itu gimana

    Reply

  7. Amelia putri novianti
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    ka cara ngilangin notifikasi id apple (app store ) yg uda ke banned gmn ya ka? soal nya sering muncul popupnyaa

    Reply

  8. Safir Amalia safir
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Bang ada wa? Mau nanya masalah id apple

    Reply

  9. thaha Afif Ayub
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Ka ko saya ga bisa ya saya pake ios 13.7

    Reply

  10. kopi enema indonesia
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Ko gk bisa di pencet pas yg id ny 😭👉🏻👈🏻

    Reply

  11. Music
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    kalo untuk ios 14 kok gabisa ya

    Reply

  12. ADE FIKRIANSYAH
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Kak kok gk ada tulisan itunes dan appstore padahal udh ios 14

    Reply

  13. isabela muliawati
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Kak, kalau mau download whatsapp di app store tetapi pas mau dowbload harus memasukan kata sandi untuk mengesahkan transaksi, itu tandanya kita harus bayar dong kak? Cara mengatasi supaya gratis gimana ya kak?

    Reply

  14. ellosyxa
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Kok aku punya ngk ada tulisan pengaturan kata sandi😭😭gue pkai iphone 7

    Reply

  15. Diajeng Angraini
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Misalnya lupa kata sandi gimn??…kasih tutorialnya bang

    Reply

  16. Dicky Silla
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Punyaku tombol on sama offnya gak bisa di gerakin mas…mohon bantuanya mas

    Reply

  17. Winda Aulia
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Kak di iphone aku kalo download di app store pake sidik jari gitu…itu ga apa² kan kak aman2 saja…terimakasih

    Reply

  18. Pemburu Dollar
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Bang gmna klo gua mau perbarui apk trus mnta sandi trus sandi yg saya masukan salah padahal udh betul pas disuru ganti udah sa ganti ttp jg salah

    Reply

  19. Annisa Citra Dewi
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Ka ko punya ku ga ada tulisan nya pengaturan kata sandi 😭

    Reply

  20. FIR PESM
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Kok di gw gak bisa gitu ya?gak bisa di pencet

    Reply

  21. ranthi sari
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Suaranya kecil bgt ka. Hehe…

    Reply

  22. Amni Mohd
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    tak boleh ke cakap tu bersemangat sikit . aku dengar pun sakit hati . berbisik jeee

    Reply

  23. Moody to ASMR
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Mantap👍

    Reply

  24. lupaaa J.R
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Bang,klo aku mau download app,pas aku liat di "pembaruan"terus aku tekan "yg di beli"itu ada app yg brusan aku download,itu artinya aku beli aplikasinya nggak bang?

    Reply

  25. Daeni fanboy
    November 5, 2020 @ 12:03 pm

    Kk, kk pake iphone brp?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *