21 Comments

  1. iDevice Indonesia
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    Gaes untuk diskusi lebih lanjut kalian bisa ramaikan di forum.idevice.co id πŸ™‚

    Reply

  2. SLOMO Indonesia
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    Suara mirip itec life

    Reply

  3. Sandra Dashmond
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    hiddentoolz on lg just helped in recovering my device thanks to those who recommended them.πŸ”“πŸ“²

    Reply

  4. Reree
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    Mas aku mau nanya..ip ku hilang, sudah lama tapi saya dapet email masuk terus tulisan nya "your iCloud stroage is full"..itu sebenrnya dipakai orang apa gimana..trus biar si pencuri gk pake hp saya gmn.atau nonaktifkan ip saya gmna..tlg dijawab makasih:)

    Reply

  5. #channel Mang Dhany#
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    Mantap bang

    Reply

  6. Chaerul Alam Budijono
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    bang kok iphone gua ada logo itunes terus support.apple.com/iphone/restore yaa ?

    Reply

  7. Naihetis Channel
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    makasih banyak infonya walaupun sementara mencoba

    Reply

  8. Zindagi Gaming
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    Bang…iphone gw kekunci 47 taon gimana ni bang

    Reply

  9. Maash Arief
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    klo ada nomor HP yg bisa dihubungi mending sy hubungi saja om..

    Reply

  10. Aby Ardiansyah
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    INTINYA GUA GAK BISA😭😩

    Reply

  11. Recca
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    Bang bikin vid hapus apple id yang di stolen bang

    Reply

  12. ELUCY
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    bang klo misalnya mentok di logo itunes bisa gk pake cara ini? *mohon bantu dong kak

    Reply

  13. BONING BARROS
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    Kak versi Hp saya seperti ini saya bingung untuk mendwonload ipsw nya yang mana …..
    di belakang hp saya seperti ini……
    iphone
    Designed by Apple in california
    Apple Inc.WCDMA
    :A1332 CMIIT I'D : 2010CJ3612
    [(((S&E] {10}
    tolong kasih file ipsw nya di Balas SMS di bawa saya tunggu ya kak……

    Reply

  14. azmy shidqi
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    itu macbook air tahun brp gan?
    #salahfokus wkwk

    Reply

  15. Bagas Rabbani
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    Gan kalau restore data bisa pake cara shift gini ?

    atau tetap harus file backupnya dimasukin dulu ke library ?

    Reply

  16. royadi mei
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    Apa sy hrs download dlu ipswnya dlu kah???

    Reply

  17. royadi mei
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    Mo mnta pencerahanya gan..ada iphone 6plus lupa pswordnya dan trkunci…trs sy sdh download itunes tp ko ga bs di restore yah..mnta pncerahanya apa lg yang hrs di download dr itunesnya spya iphone 6plus sy bs di restore..

    Reply

  18. Putrasunda
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    Ipws
    Ya bang untuk tahap awal nya

    Reply

  19. Mohd Nazrie
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    Apa nma app untuk d pc

    Reply

  20. dylan caem
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    Kalau icloud ke kunci aktivasi gk bisa pa bisa pake cara kyk itu

    Reply

  21. rifa raudatul
    November 5, 2020 @ 1:13 am

    Gan kalo foto loading iphone gmn ya biar ga lama

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *