29 Comments

  1. Erni Cococip
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    bang. . punya q ko jadi eror gimana ia .. palah digeser gak bisa terus buat ngetik pun susah banget

    Reply

  2. Aya Javden
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Gw teken malah ngeclin volume bang..pdahal tekan barengan ma powernyaπŸ€—πŸ€—

    Reply

  3. Ikas Ikas
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Sadar gak menit 2.45 dia bilang OPPO A51.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Reply

  4. Fadhli Ilahi
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Makasih bg
    Bermanfaat banget

    Reply

  5. Callolo Channel
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Makasih bung berguna bnget tutorialnya

    Reply

  6. dian perdana
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Oppo a51πŸ˜‚

    Reply

  7. Nenden Ayu
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Mksih bang bermanfaat sekaliπŸ˜…πŸ˜…

    Reply

  8. Indra Bagol
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    2:43 Oppo A51 πŸ˜„

    Reply

  9. Ika Rasty
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Kok punyaku gak bisa mas pakrk tombol off sm volume bawah

    Reply

  10. Bianca ikriza
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Mau tanya kak, cara ss kalo lagi videocall/ call biasa itu gimana ya?

    Reply

  11. Yudhy Eco
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Punya gue kok gak bisa di cara pertama yah bang

    Reply

  12. ayu pangesturi
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    thx u ya…sangat membantu

    Reply

  13. Hasy N
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Kok kameranya mata saya ada merahnya knp ya bang

    Reply

  14. Siti Kamilah
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Masa oppo A51

    Reply

  15. Batara ananta
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    ini sdh yg saya cri" selama 4 hri

    Reply

  16. Laiqa Yanuar
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Makasih ya bang

    Reply

  17. Eka Nursiyah
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Thanks ya kak tutorials nya sngat bermanfaat,,sukses truss

    Reply

  18. Mitha 0117
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Ini yg aku cari" terima kasih bang😊

    Reply

  19. Em4iL w4e
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Hp ku samsung a51 sya pencet tmbol power dg volume turu barengan kok ga ya broo.. sdh q ulang2 sampai capek..!!!

    Reply

  20. ellllllllllma
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Bermanfaat sekali dan lgsg to the point.. terimakasih πŸ˜‰

    Reply

  21. Dimaz Pras
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Oppo A51 wkwkwk

    Reply

  22. vi Vian
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    oppo a51 hhhhh

    Reply

  23. Laili Al Fiyah
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Terimakasih kak infonya πŸ™πŸ™πŸ˜

    Reply

  24. Rothun Sholehah
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    anjai berapa

    Reply

  25. Trias Estimajaya
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Kurang praktis ss a51, msh lebih simpel oppo. Klo ss video jd susah. Nyesel beli a51

    Reply

  26. Anugrah Tio Pratama
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Oppo a51 atau samsung a51 nihπŸ˜‚πŸ€£

    Reply

  27. NALA REYGA
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Bang a51 punyaku kok ga bisa screenshot pakai tombol power+volume bawah knp ya? Gimana aturnya?

    Reply

  28. Marvel adino
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    bang saya a51 kok gak bisa semua caranya

    Reply

  29. Pangestu wibowo
    Oktober 24, 2020 @ 2:34 pm

    Hp opo a51 wkwk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *